Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите,пожалуйста, может кто знает, есть у нас в Обнинске частные уроки по пошиву купальников для художественной гимнастики
Девочки если правильно сесть в ватрушку и держаться за ручки то выпасть из нее практически нереально. тока если ты не начинаешь тормозить ногами или не попадается что то торчащее из земли Маш, поправляйтесь скорее!!!!! Пусть все будет хорошо!
Не, нам пять лет и про правильно говорить не приходится, поэтому обычные санки и с папой... и хватит.
Пытаюсь загрузить фотку, а мне вот что "Ваше вложение не прошло проверку безопасности и не может быть загружено. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума." Это я провинилась или нововведение какое-то?
Вот такая маленькая красавица в Да стоит 149 руб
Ура. Сегодня нашла, правда, в упор не видела, пока совсем уж не налетела на стойку . Там еще кипарисы есть. А вот моя красавица в двух видах, не знаю, где лучше видна
а я не догадалась горшочек украсить,мы только шарики на нее повесили