Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
9 всем на работу,в школу в пятерке кипарисы и елки в субботу были 249 рубпо колено поперечка 75
нам в школу 12. а вы когда отдыхать начинаете?
везуха, 26 новогодний утренник, последний день учебы 23
так это вам везуха 15 дней каникул. мы до 28-го учимся
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать:Звонит мне на домашний то-ли консъержка, то-ли представитель тсж или другой представитель коммунальных служб у нас в доме. Мол мы чистим снег, уберите машинку в другое место. Объясняю ситуацию: муж с ключами на работе (будет вечером) да и я водить не умею. Тем более, надо было предупредить вчера, мы бы кинули машину в другое место.На что получаю ответ - ну если мы трактором заденем вашу машинку, то извините, я предупредила...Извините, блин... вот так вот просто - извините ... на что я выдала, что так называемая машинка вообще денег стоит, а точнее мильен и никого я извинять не собирають. На что мне ответили - я вас предупредила! Ну что мне оставалось ответить - я вас тоже.Побежала а улицу, объяснила еще раз рабочим ситуацию. Они вроде в большем адеквате, чем женщина, звонившая о телефону. И таранить трмктором машины при мне не собирались, надеюсь все обойдется, машин во дворе много
Абще охамели! Я в пятницу вечером поставила машину у подъезда. Некуда было поставить и я знаю, что по выходным мусор не вывозят. Так мне в субботу под дворник положили пакет с мусором. На НГ буду покупать регистратор и если ситуация повторится, буду "умнику" под дверь свой мусор носить.
А до скольки у нас можно шуметь?Имею ввиду ремонт у соседей)
До 21.00
А ссылочки на закон нет?Мне казалось до 23, не?
девочки а с озона скооько заказ сейчас идкт примерно?