Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну может это они все вместе посчитали?У нас тоже под 5 тыс в итоге выходит с газом,светом, антенной.
Без счетчиков очень дорого.Мой родной дом в Калуге, и так за однушку в 24 метра, и прописано 3 человека, без счетчика.Платится все на человека и общая сумма выходит 4500 а то и выше зимой.
Странно конечно ....родители мужа живут в однушке в пике вдвоем. Прописано там 5 человек. Показания счетчиков сдают. Комуналка под 5 тысяч приходит. .... не можем разобраться
Вы проверьте там на квитке внизу написанны показания счеткиков сходятся ли они с вашими. Потому что мне за декабрь принесли кварплату по нормативам, видетели они мои показания позно увидели.
да бывает и такое....когда мы только въехали сюда нам надо было показания не только в квиток писать но и на листок ручкой и относить в пикофис.Так быстрее было.Но сейчас мы только в квитки пишем
ну вот в том и дело .что счетчики стоят. Показания пишут. и вдвоем они очень мало всем пользуются. При том что свекровь целыми днями на работе .... куда разбираться идти непонятно ....в их жку ходили .там ничего внятного ....бухгалтерии их оказывается в обнинске нет....
все правильно, разрешение второго родителя обязательно, тут дело не в долях и не в собственности, тут права родителей.
Распиши по статьям, какие суммы в квитанции указаны. Можно будет сравнить.
Не совсем поняла. Ведь, если кто-то из родителей прописан в квартире, то ребенка можно прописать! так ведь?А если б муж из вредности или как. Да мало ли что в семьях бывает, не захотел бы идти или еще что. То ребенок что без прописки останется?
Тех. Обслуживание 873Отопление 1170Хвс 375Канализация 581Электроначисления 204Электроэнергия (одн) 60Хвс для гвс 269Подогрев гвс 1206 Итог 4738
Девочки,кто нить в "Нашем" рыбу берет?Вчера муж взял треску. Решил в духовке с картошкой запечь. Так сказать побаловать. Я болею, он решил похозяйничать на кухне. Ну и начал запекать и такой сильный аммиачный запах пошел. Я честно, говоря первый раз с этим столкнулась. Ужас.... Думала сначала,может специфичный запах этой рыбы, т.к. ни разу ее не запекала. Мы раньше семгу покупали, но с некоторых пор, как она подорожала в пару раз,перестали брать.Но треску я периодически беру на котлеты, такого не было.Почитала про запахи...Ну и выяснилось,что ее вымачивают в какой-то хрени, поэтому такой запах.Пришлось все выкинуть. Потом уже начала спрашивать, проверял ли он ее....Да и рыба оказалось без головы была. Он сказал, что она вся там без голов была. Будьте осторожны.
выписка/прописка ребёнка с согласия обоих родителей
о, в Обнинске, оказывается, еще и коммуналка недорогая мы за свою в Калуге в отопит.сезон 10 тыщ отдаем, а летом 3-4тыщи Отопление в месяц 4,5-5тыщ только