Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где вы его брали-то? я считала, что он где-то в китаях-япониях бывает только
Лена, экзотичная ты наша Чего тебе еще этакого хочется временами? Пополни-ка мой словарный запас
К теме о батате =) Купили недавно картошку в Пятерочке, сварили, а она оказалась сладкая. Вот реально сладкая, но не батат
скорее всего картофель был подморожен)
может, кому будет интересно. у меня есть подруга, она закончила композиторский факультет гнесинки, преподавала вокал, писала музыку. потом родила ребёнка и стала много заниматься разными виртуальными проектами. а сейчас собирает на ФБ экспериментальную группу для он-лайн занятий, их цель - улучшение координации между слухом и голосом и улучшение чистоты интонации. БЕСПЛАТНО! "Чем фальшивее поёте - тем лучше. Главное - чтобы было желание это исправить!" Чтобы туда попасть, нужно сделать тестовое задание до 1 февраля. Можно найти на фейсбуке Uliana Stratonitskaya или в жж very-music-mom. В жж ещё много всякого интересного, в том числе разбор разных песен по тегу споём.
Мне интересно! В фейсбуке не нашла! А в жж нет меня! Или это необязательно? Можно полноценные ссылки в личку?
Это не бесплатно, первый год 10000