Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 620316 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #435 : 04 Февраля 2016, 22:13:11 »
Я и такой, и другой поиск пробовала
Вот сейчас в тот, что в командной строке ввела "пионерлагерь в области" Ответ: Длина слова должна быть хотя бы в два символа.
мне сегодня тоже самое выдавало, когда я про шары найти хотела!пришлось сюда писать!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #436 : 04 Февраля 2016, 22:34:32 »
девчата,на самом деле надо лаконичнее.  вбила шары , второй темой вышла тема в платном разделе "оформление шарами " , несколько тем вышло с вопросами в разных разделах форума,мой недавний вопрос в что,где ,почём  в том числе.
так что всё работает )))

бани вон сметанка искала, тоже в поиске высветился раздел,пусть не первым,ну так по дате выборка идёт, но всё равно всё есть и всё работает.

и одно дело,когда реально найти не можете, многие тогда тут пишут с вопросом "  напомните где тема про то-то".. а другое ,когда просто всЁ подряд обсуждают тут,вены,врачей, магазины... да а что,пускай модераторы разделяют и переносят,у них же такая работа. а если модераторы вдруг случайно заняты болезнью ребёнка,школой,садом, то всё это теряется в недрах флудилки,а через неделю-две-месяц кто-нибудь всё равно спросит тоже самое ,и опять всё по новой.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #437 : 04 Февраля 2016, 23:50:42 »
девчата,на самом деле надо лаконичнее.  вбила шары , второй темой вышла тема в платном разделе "оформление шарами " , несколько тем вышло с вопросами в разных разделах форума,мой недавний вопрос в что,где ,почём  в том числе.
так что всё работает )))

бани вон сметанка искала, тоже в поиске высветился раздел,пусть не первым,ну так по дате выборка идёт, но всё равно всё есть и всё работает.

и одно дело,когда реально найти не можете, многие тогда тут пишут с вопросом "  напомните где тема про то-то".. а другое ,когда просто всЁ подряд обсуждают тут,вены,врачей, магазины... да а что,пускай модераторы разделяют и переносят,у них же такая работа. а если модераторы вдруг случайно заняты болезнью ребёнка,школой,садом, то всё это теряется в недрах флудилки,а через неделю-две-месяц кто-нибудь всё равно спросит тоже самое ,и опять всё по новой.
Катюша не ругайся на нас, нужно было срочно найти, я на работе в поиск забила выдало "введите ...."Ну и далее все уже читали, не когда было написала сюда!  ситуации разные бывают :surprise: :surprise: :surprise:

Вам сказали спасибо Цветочек
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #438 : 05 Февраля 2016, 18:49:32 »
Девочки кто-то искал тележку как из нашего -отзовитесь! У меня возле подъезда стоит уже месяца два полностью целая тележка!если еще актуально пишите в личку

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #439 : 05 Февраля 2016, 18:55:09 »
Можно позвонить в наш. Они заберут

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #440 : 05 Февраля 2016, 21:01:18 »
Вика кто -то с форума искал

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #441 : 05 Февраля 2016, 21:39:22 »
Вика кто -то с форума искал
Кто искал, тот нашёл. А телега- собственность гипермаркета. Денег стоит. Её стащили бессовестно.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #442 : 07 Февраля 2016, 14:11:45 »
Подскажите медицинский центр в микрорайоне Молодёжный, рекламу по радио всё гоняли. Как называется и есть ли у них сайт

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #443 : 08 Февраля 2016, 17:39:06 »
Девчонки, купили недели 2 назад тюбинг в аисте. Аккуратненько неделю покатались с горочки во дворе и засунули на балкон. Сейчас сунулась- а она сдулась... вроде так аккуратно катались пылинки сдували ..нельзя ее ж сдать да?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #444 : 08 Февраля 2016, 18:05:00 »
Девчонки, купили недели 2 назад тюбинг в аисте. Аккуратненько неделю покатались с горочки во дворе и засунули на балкон. Сейчас сунулась- а она сдулась... вроде так аккуратно катались пылинки сдували ..нельзя ее ж сдать да?
врят ли я думаю
может перекачали и камера повредилась
на шинку съездийте Кать, там сделают если что или новую камеру можно купить там же или в автомагазе

Вам сказали спасибо Dirlidy
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #445 : 08 Февраля 2016, 19:57:41 »
О, наш тоже с Аиста. Прокатились один раз, с тех пор тоже на балконе лежит. Можно ведь на балконе хранить?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #446 : 09 Февраля 2016, 16:11:41 »
Слушайте, ну волосы на голове зашевелились... :-[ :o.. Совсем население с ума сходит.... Каждую неделю ужасы.
Одна в окно с трехмесячным шагает, другая вот http://tomsk.sledcom.ru/news/item/1015139/
Куда страна катится? Медленно, но верно все плохеет...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #447 : 09 Февраля 2016, 16:20:49 »
Слушайте, ну волосы на голове зашевелились... :-[ :o.. Совсем население с ума сходит.... Каждую неделю ужасы.
Одна в окно с трехмесячным шагает, другая вот http://tomsk.sledcom.ru/news/item/1015139/
Куда страна катится? Медленно, но верно все плохеет...

а это в Обнинске . но не до такой степени конечно
а в целом да- плохеет
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #448 : 09 Февраля 2016, 16:41:25 »
Это в Томске

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #449 : 09 Февраля 2016, 16:42:11 »
Это в Томске

Да, я про Обнинск забыла ссылку вставить
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме