Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в правилах другое написаноСпециально свою проверять стала, покупка год назад, потом активные бонусы, статус у карты активная
Только я вижу у всех пользователей вторую аватарку?
Девочки кто посмеяться хочет? Вот так сантехники из управляющей компании починили мне краны, которые капали, сославшись на свое незнание металлопластика! Очень интересное было их решение! Предварительно я вызвала аварийку, которая перекрыла воду! Только на следующий день пришли мастера, вызванные из УК и быстренько все "починили"! Сутки прождали без горячей воды! Результат на фото! Вы говорят открывайте краник, попользовались водой, снова закрыли =)))
Опять по квартирам (52-й мкр) в рабочее время ходят странные личности! Какая-то федеральная программа нужны люди от 26 до 49, зачем и почему мне не ответили, так как сказала, что дома таковых нет!
смех сквозь слезы, Юль...
Таких чудо мастеров я еще не видела, причем они попросили найти квалифицированных мастеров по металлопластику. Они с такими трубами работать не умеют =)))
Девочки, дайте ссылку на раздел совместные закупки! Все глаза сломала - не могу найти
Данный раздел Вам пока недоступен, пройдет определенное время и раздел станет доступным