Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Набирать сообщения смысла нет, т.к. если они не будут нести смысловой нагрузки, то модераторы поудаляют. Так что просто будьте активны по делу и скоро все разделы станут доступны
Мы живём в другой области. Дочка находится в интернате Латыниной, у неё 7.03 день рождения. Хотела передать ей подарок, знакомый должен был 4.03 ехать в Калугу, обещал завезти. У него планы поменялись и теперь не знаю как поступить. Почтой уже точно не успеет. Транспортной компании у нас нет. Есть возможность передать до Москвы. Может кто из форумчан бывает в Москве часто и ближайшие дни. Мы бы передали, а в Обнинске в интернат на вахту. Заранее спасибо!
Самый лучший подарок-ваше присутствие на дне рождения дочери.Где же Вы так далеко живете,что приехать сами не можете?!
Подскажите нужен эвакуатор-манипулятор перегнать машину в сервис. Может есть у кого не дорого
Вам откуда? Могу с М-Ярославца дать координаты, цен, правда, не знаю
мне из Обнинска в Протву
девчат, у нас в обнинске есть дискотека для подростков?