Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня с этого номера приходило что-то про акцию спасибо-сбербанку
У меня есть несколько бодиков и слипов для малыша,но они с пятнами от слюней и пюрешек. Хотела выкинуть,а потом подумала,может кому-то и такие нужны? Не знаете,куда можно такие отдать? Или уж выкинуть..как-то неудобно такие предлагать..
в тему отдам напишите
По шею? Может это образно все-таки?)))Живу я в этом гордом городе, везде ужас, лужи, бездорожье, но утонуть негде))) Только если в болоте в котловане [/quoteА лужа эта была по дороге к Торговому двору,между домами идешь,где очень узкий проход,и сразу справа от дорожки.Если Вы там живете,то точно ходили.А по шею- это было реально по шею,воды было где- то по пояс,но он там упал на пузо и дальше стал выкорабкиваться чуть ли ни вплавь. Это пояснение к тому,что реально случилось с моим ребенком.
Слушайте,эти работники "пенсионного фонда" просто достали приходить. Можно куда-то пожаловаться? Еще и ахинею несут и врут,что все,что мы оформили в банке,аннулировано. Настойчиво требуют показать снилс)))
это также как и сбер со своей картой, достали уже)
Как сейчас называется магазин Дети? У Дети сайт не работает.