Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что можно вот так взять и уехать в отпуск? В начальной школе, конечно, пользовались, но сейчас как-то не могу себе позволить
Мы уезжали и писала заявление что берем ответственность и бла-бла-бла по семейным обстоятельствам и все. Никто больше ничего не просил.А какую ей справку надо то? Какая зараженная зона?
Это обычная справка от педиатра о том, что ребенок здоров. Не знаю как в школе, а в саду если более пяти дней отсутствуешь, не важно по какой причине, нужно принести справку. А вот педиатр уже должен спросить про место отдыха. Ведь и правда - мало ли кто где был.
Оль, в школе точно нет таких правил. Иначе после каждых каникул поликлиники ломились бы от толп детей, пришедших за справками Кстати, а в садике требуют справку, например, после январских праздников?
после январских - нет
Девочки дайте кто-нибудь телефон Эли зайчихи =)) спасибо заранее
Вернусь к авито где продавать вещи девочки,кроме авито у меня сын приставку продавал дорогую и говорил,что звонят неадекваты
Девушки, а если не получается в отпуск поехать летом и во время каникул, деток же можно снимать с занятий , естественно, написав "под свою ответственность" ?
Оль, получается, что все зависит от школы и от конкретного учителя. В Державе например директор наотрез отказывается принимать какие-либо записки или заявления и пугает прокуратурой, а в других школах отпускают нормально, только вот как у нас ситуация получилась, что классный руководитель отпустила, а другие учителя недовольны
Вот мы идем в Державу идем. Как же те бедные детки и родители, которые, ну ни как не могут выехать в период каникул. Не справедливо.
приносить липовую справку. Это всегда наилучший вариант. Я-то честная, всегда правду учителю говорю Но в Державе мне классная говорила: "Я все понимаю, я вас отпускаю, но для директора пожалуйста справку принесите"