Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с ума сошла это будет моя коммерческая тайна главное правило дачи взятки- строгая конфиденциальность
Я хочу посмотреть, как Женька будет конфиденциально торты приносить в кармане
А у нас и в началке многие спокойно ездили, и сейчас вроди тож некоторые позволяют себе. Справки наверно приносили, я точно не знаю. Но вот прям про криминал какой-то не слышала Ну по-тихоньку конеш Мы сами в конце мая уезжали.
Девочки,нужен электрик! Срочно!!!! Помогите,плиз.не могу найти((
Возможно кому-нибудь пригодится. График закрытия ЖД переездов.
сегодня переезд Коллонтаевский закрыт не был до 20:00 лично в 18:30 проезжала. Остальные дни закрытия официально заявлены на сайте Росавтодор'а Но самое интересное, что нигде нет оповещения на дороге возле переезда Рассчитывают, видимо, что все в интернете бывают Про 121 и 123 км не знаю подробностей...
ой как меня это накаляет.. и ведь собирается очередь потом все по чуть разворачиваются и никаких опознавательных знаков что там(((почему нельзя в добром повесить сразу и в самом коллонтае...
так и я об этом... возле самого переезда не бывает ничего, а ты говоришь о Добром... много чести
Пните в тему, если есть. Не нашла сама Если я хочу поменять радиатор отопления в квартире, я сама могу выбрать тип радиатора и количество секций? Могут ли мне отказать в замене радиатора в УК? Можно ли менять радиатор в неотопительный сезон? Если заменой радиатора от начала до конца занимается УК, она дает какую-то гарантию?
ДаНет НужноТипа да
четкий ответ