Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя ходит в музыкалку. Сама туда хотела ходить. Самое интересное бросать-то не хочет, но задания делает из-под палки. И на сцене, как выяснилось, петь и играть хочет. Но считает, что ее не выбрали солисткой, не потому что она лентяйка и хор не любит, а потому что "ну просто выбрали кого-то другого" Пытаюсь теперь до нее донести - чтобы выступать нужно усердно и много заниматься, особенно дома.
вот. прям у нас так же. только с рисованием. хочу быть дизайнером, красиво рисовать, но делать ничего не хочу.
Значит надо запасаться терпением и заставлять, потом спасибо скажут. Надеюсь
Мы также поставили вопрос. Кем ты хочешь быть? она-Дизайнером. Попросила в художественную школу ее записать. Но вот будет ли она в нее ходить или также из под палки?! Муж против. Он говорит, что будет такая же фигня, как и с другими секциями - это я буду ее заставлять, она не будет сама ходить, я буду за нее переживать и ее успехи, я просто испорчу себе нервную систему
А у меня дети самые лучшие, добрые, умнички. Вот так
Девочки, спасибо вам за поддержку, рассуждения и советы. Прошу прощения, что выложила свою проблему и боль на всеобщее обозрение. Просто мне очень тяжко сейчас, понимаю, что что то делаю не так...
Ну, мы же делали По крайней мере, учились мы с мужем сами, никто никогда даже в тетрадь не заглядывал. И результат был