Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,порекомендуйте мастера по компьютерам,никак не можем принтер настроить,после обновления винд.до 10((просто уже сил нет!заранее благодарю!
муж запретил обновлять винду до 10 он компьютерщик, тч видимо оч "клевая" версия
подальше если,то в Дракинотам еще и канатный городок тааакой крутой)по сравнению с нашими вообще я бы там жила
а как там по ценам? Сильно большой мешок денег надо с собой брать?
у них сайт свой есть с ценами. Еще там проводят праздники, фестивали и просто красивая территория.
Девчонки, а где у нас поблизости есть аквапарки? И отзывы есть какие-нибудь?
цен на картинг ,квадро и т д на сайте я не нашла
в субботу прошлую просто гулять ездили,попили чай с пироженками на тыс. примерно.приехали вечерком,поэтому особо не потратились)там прокат есть,канатный городок,лошади вот они меня восхитили,я так боюсь их,но даже гладила не смотря на свои страхи.наверно на них и покататься можно.мы же просто у конюшни подходили к загонам.есть типа зоопарка волк,лиса,козочки,верблюд..так же есть картинг прямо при въезде.а в среду пообедать заезжали)упс на троих три тыс. салат оливье 400,паста карбонара 590,дорада гриль 690,суп-пюре тоже примерно под 400..так что кушаньки там не очень выгодно!но вкусно ничего не скажу!сервис тоже понравился,потом еще до стоянки подкинули нас на своем трнаспорте(машинка как в гоьф-клубах)людей много.что в будний,что в рабочий день.а,да в субботу там наблюдалось много машин,у них там типа кемпинга есть в лесу. люди отдыхают, часов в девять диско на этой поляне.ну комары жесть!наш малой до сих пор в блямбах,мы ничего..в Серпухове,рядом с БКлассом.сами пока не были))
http://www.drakino.com/price/10.php вот цены
не хилые такие цены Викуль,вы молодцы!а за кэмпинг сколько платить нужно?как можно купаться будет там вообще хорошо-до Оки с хорошим пляжем очень близко)у нас там дача недалеко,плюс родители мужа поэтому мы раньше там часто бывали,а тут перерыв из-за мелких был,так очень Дракино преобразилось за последние годы...мы еще до самых самолетиков раньше на машине доезжали)теперь нельзя по территории ездить,конный клуб обзавелся конюшней и большой территорией,много домиков построено.зоопарк и канатка...раньше был тока ресторан Братья Райт,теперь еще и Клюква в сахаре(мы во втором были)