Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага и помидоры Ростовские грунтовые тетенька мне так доказывала вчера
Ну помидор в Ростове пока нет, а вот клубника в Белоруссии уже есть, и ее там много. Свекровь моей сестры только оттуда приехала. Да даже если и не белорусская, она хоть на домашнюю похожа, в отличии от большой и красивой красной клубники...
Киньте в меня телефоном Пинетки, пожалуйста
Но до нас она походу не доезжает)), или им самим мало(А где вы там ее видели? На рынке?
мне муж покупает в бакинском бульваре крымскую-очень вкусная.
Мы тоже в бакинском покупаем. На крымскую не похожа она точно
Я вас умоляю...от нас до Белорусов рукой подать....там погода такая же, ну не верю я в то, что клубника оттуда...еще и Краснодарской нет нормально.. Не будьте такими наивными... У меня мама в Курской области, на границе с Украиной практически, так у нее тока-тока начинается... Сейчас вся клубника идет из Греции!Российская клубника пойдетв таком количестве, чтоб продавать ее аж по 199р., через неделю-две .. я понимаю.У меня индикатор-Настя. Я в прошлом году не сдержалась и в начале июня купила ей, якобы краснодарскую...через 4 часа щеки раскраснелись. Потом уехали к бабушке и ели свою, с дачи , в неограниченном количестве. Все норм.Я выжидаю,не брала еще... Черешню брала, якобы узбекскую...беее, толи попалась такая, толи нитратов полно((