Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня племяш такой же , сейчас ему 4 стукнуло. Но в 3 он прекрасно играл в развивающие игры на планштете которые мы с его матерью даже сначала не врубались, потом выбирал мультики славва богу адекватные...ну а на день рождения захотел велик-вот теперь гоняет
как хорошо, что у моей старшей до 10 лет не было планшета
планшет и велик -это не секция занятия спортом))))
в парк - гулять, но это мое мнение
а если и гулять в парке не хочет а хочет все время в комп рубиться не..куда-то ходить надо обязательно (не только в парк)У меня сын не хотел в лагерь летний пришкольный ходить, договорились на пару дней только с ним. А в итоге все 2 недели проходил - и доволен! А изначально пищал, что хочет "просто отдохнуть дома". А что дома? только телек и комп, если он один.А малая на танцах пищала, типо не хочет. Тоже уговоривала (сначала НГ заманивала, потом отчетным концертом с подарками). В итоге проходили весь год и она довольна и среди лучших, преподаватель хвалит ее. А если бы я ее послушала, мы бы либо тупо дома просидели, либо по секциям бегали разным
+100 Дети довольно часто хотят что-либо бросить, но здесь родителям иногда нужно проявить настойчивость. Бросать по первому писку неправильно, имхо.
Мою сестру куда только не водили: гимнастика, балет, макраме и т.п. Ей всё быстро надоедало. Родители настаивали. Когда стала старше, стала прогуливать, а родителям говорила, что ходит. Прошло уже много лет, а она с ужасом вспоминает все эти секции. И знаю многих людей, которых заставляли куда-то ходить и ничего хорошего из этого не вышло...