Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а много печатать? на цветном я имею ввиду
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Дочка (11,8 лет) решила сама записаться в музыкальную школу. Прошла собеседование и ее взяли с 1 сентября. Она хочет на дудочке научиться играть, а потом на флейте или саксофоне. Но я понимаю только в танцах ))). Как происходит обучение музыке (предметы, сколько раз в неделю и т.д.) даже не представляю. Подскажите...хочу хоть как-то график занятий прикинуть, а то еще английский, хип-хоп... да и новая школа (ФТШ)
да нет 2 листика. с утра уже нашла. спасибо за отклик
Подскажите, пожалуйста, Жемчужина до скольки работает?
Девочки, я тоже за советом Могут на скорой довезти до Москвы быстренько, с мигалками? По договоренности, конечно. Сколько это может стоить? Или, быть может, есть частная скорая какая-нибудь? Вообще не знаю, как к этому вопросу подступить, с чего начать Через инет нашла только в Москве частные скорые.
в Калуге есть санавиация, если экстренно в Мск надо или, наоборот, в Калугу доставить. Но как договариваться с ними не знаю. По показаниям - они сами работают, как в Вашем случае - надо уточнять
Оксан, а не вариант просто прыгнуть в такси и доехать? трех часов должно хватитьЯ поспрашиваю у соседей, вроде кто-то из пенсионеров сдавал комнаты
Спроси, Лен, буду очень благодарна. Такси не вариант в час пик - донорский орган живет меньше 4-х часов, а от нас и на больше можно застрять в пробках(( А без пересадки органа муж умрет через полгода-год
А госпитализироваться заранее нет варианта?