Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, пожалуйста: в саду попросили принести СНИЛС ребенка. У меня такой бумажки нет, не оформляла. Куда бежать, где оформлять и какие документы нужны для этого?
А для чего он нужен так рано?Коллега узнавала, ей сказали, что именно в сад нужно просто для удобства заполнения какой то модели. Но если нет снилс- можно не делать. У меня тоже нет у ребенка. Вот и думаю-надо ли?
так ты и Максу тогда сразу делай
Да, конечно, сразу и ему сделаю. Просто вообще ни разу не сталкивалась, чтобы именно ребенку требовалось.
сейчас его с рождения требуют, даже для полиса нужен
Девчонки, хелп Купила ребенку костюм на НГ в Ашане, а там забыли с него снять магниты (одни сняли, а второй оставили). При этом на выходе даже не пропищал. Сейчас открыла упаковку, а там магнит Как теперь его снять и при этом не порвать костюм?
Нужен сильный магнит. Если чек есть, то сходи в любой большой магазин одежды, объясни ситуацию, они размагнитят.Кстати, есть красящие магниты! Так что сама не вскрывай. Лучше большим магнитом. Мне так мама принесла из пятерочки кофту с магнитом, я пошла в плазу и мне сняли на кассе чек не просили, но я показала.
Думала кусачками перекусить, кусачек не нашла В итоге порвала пояс, но не критично. Завтра пойду в магазин