Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
..когда например я встала на учет,я сразу сказала начальству-я беременна и мне нужно пройти то и то,отнеслись нормально!
Не у всех такое демократичное начальство( Мое мне частое отсутствие на работе не хочет прощать. Поставили условие: записываю часы отсутствия , а потом, как полный день наберется - пишу заявление в счет отпуска. ИзвергиВот назначили глюкозотолерантный тест сдавать, а там надо 2 часа под кабинетом сидеть, если с очередями, то вообще до обеда на работу не доберусь... Кстати, кому -то еще назначали этот тест? Кто со мной 21-го под 336 кабинетом глюкозу пить пойдет?
я всегда за дня три до планируемого приема пишу заявление начальнику, что такого то числа прошу предоставить дополнительный оплачиваемый день для прохождения обязательной диспансеризации по беременности. Потом приношу справку от врача, что такого то числа действительна была на приеме и оплачивают этот день по среднему, никакие дни отпуска не трачу.
почитай трудовой кодекстам написано что если ты была на приеме у врача то отрабатывать это не обязана даже у нас на работе это прокатывало
во-первых, привеееет,очень рады,что ты с нами,ничего не бойся и не переживай, все мамочки с опытом и очень все добрые,поможем и подскажем,,что сами проходили,про врачей тут есть тема,я считаю довольно подробная,а вот офиц. сайта-боюсь нет такого,по срокам-если мне не изменяет память,то врачи считают все сроки и УЗИ тоже от последних месячных,по поводу анализов,когда например я встала на учет,я сразу сказала начальству-я беременна и мне нужно пройти то и то,отнеслись нормально! Так что и у тебя все пройдет спокойно и хорошо!Пиши предварительно ПДР,мы тебя в список внесем
06.11.16 ПДР Девочки, подскажите, пожалуйста, на что можно пожаловаться врачу, ведущему беременность, чтобы она выписала больничный на недельку-другую. Ну не так, чтобы сразу в стационар конечно)) Хмм..токсикоз, например, может быть причиной? Чувствую себя в целом супер и хочется наслаждаться беременностью, а не присутствовать на неприятнейшей работе(
Так у вас потом декретные уменьшаться , если часто будете на больничный ходить )