Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699159 раз)

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
Меня на диету сегодня посадили >:( вот 20 недель не поправлялась, а тут сорвался организм...через 2 недели надо быть стройным кипарисом.  прям грустно сразу стало и поесть захотелось  :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Меня на диету сегодня посадили >:( вот 20 недель не поправлялась, а тут сорвался организм...через 2 недели надо быть стройным кипарисом.  прям грустно сразу стало и поесть захотелось  :D
ешь мало но очень часто))))считаю беременность должна приносить радость
Я не ангел

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Что от головы можно выпить.щас сдохну просто.хоть скорую вызывай.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
парацетамол выпей, его детям с рождения можно

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
мне валидол помогает

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
у меня, кстати, мальчик :D одна я принцесса в доме. 2 кота, 2 сына, муж. сказка, а не дом :-[
Поздравляю

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
сейчас в роддоме делают акцент именно на чулках. Бинты не жалуют. т.к. их можно по разному затянуть+могут размотаться, но честно сказали, что если принесешь бинты, то намотают их.
По поводу цены - цены сумасшедшие на чулки - от 1200руб :-X Муж был в Калуге. попросила там глянуть. В итоге купил в ближайшей аптеке чулки по отдельности - 1 чулок 300 с чем-то рублей, т.е. 2 чулка вышли менее 700руб. В Обнинске то ли не обращала внимание. то ли не видела продают ли по 1 шт. их. Для того, чтобы подобрать размер нужен был объем голени и объем бедра.
что то вы цены такие страшные называете на чулки. Я в аптеке рядом с поликлиникой за 700 руб видела и они привозят под заказ. Мне терапевт сказала, что мне нужна минимальная компрессия (1). Я решила вообще без них. Летом мучится в чулках я не согласна, нормальные у меня вены. Да и компрессию 1 не возят

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Женя, поздравляю с пацаном  8) 8) 8)
принцесса   :D :D :D :D
у меня тоже кот - мужик, вот думаю, что мне нужна собака - девочка

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
что то вы цены такие страшные называете на чулки. Я в аптеке рядом с поликлиникой за 700 руб видела и они привозят под заказ. Мне терапевт сказала, что мне нужна минимальная компрессия (1). Я решила вообще без них. Летом мучится в чулках я не согласна, нормальные у меня вены. Да и компрессию 1 не возят
честно говоря, про класс компрессии не знаю - мне на кесарево надо было. Так и говорила везде - в той конкретной аптеке не была, была в медтехнике и магазинах медицинских товаров и ещё нескольких аптеках и везде цена от 1200, а то и больше 2000 :-\

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
Правильные чулки все дорогие! Сигрварис, меди около 4 т., венотекс подешевле на роды пойдет, были в магазинчике сбоку у "седьмого" на Ленина. Там были и просто белые чулки именно для больниц (но у них компрессия небольшая профилактическая) И в новом мед. магазине на Энгельса (около филиала дет. пол-ки) вроде было написано, что чулки разные в наличии. Подбираются строго по размеру, иначе нет смысла! Знакома со всеми чулками, и как сидят и как носятся, т. к. имею большой стаж варикоза и 3 операции :-[

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Правильные чулки все дорогие! Сигрварис, меди около 4 т., венотекс подешевле на роды пойдет, были в магазинчике сбоку у "седьмого" на Ленина. Там были и просто белые чулки именно для больниц (но у них компрессия небольшая профилактическая) И в новом мед. магазине на Энгельса (около филиала дет. пол-ки) вроде было написано, что чулки разные в наличии. Подбираются строго по размеру, иначе нет смысла! Знакома со всеми чулками, и как сидят и как носятся, т. к. имею большой стаж варикоза и 3 операции :-[
ну вот я и на Энгельса была и в ЦУ - в мед.товарах :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
+1000
У кого нет проблем вполне сойдут недорогие.
А так конечно меди, сигварис рядом не стоят с венотексом... Мне нужно было именно мнение специалиста и узи. Сьездила я тогда не зря, хоть и оставила 12 тыс. :o у меня начались конкретные проблемы+ отеки. Если бы не компрессионное белье, вены вылезли бы еще сильнее...от отеков тоже спасало. И да, класс компрессии можно определить только после узи. Мой врач сам присутствовал на узи, и все смотрел. Как выяснилось тогда, я конечно молодец, что купила себе 1 класс компрессии, но мне нужен был второй. Я ходила все лето. В чулках Меди довольно комфортно.
Сейчас бы тоже уже одеть и ходить....но у меня с утра такой трэш творится, что не до чулков... А их еще надо приловчиться одевать)

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

божечки, я даже не знала, что надо носить такие чулки. наверное, мне не надо :D
век живи, век учись и дураком помрешь

Оффлайн Лен4ик

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна!

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 191 раз
И я не знала ничего про чулки, когда на первые роды шла. Видела только у тех кто на КС собирался. Да и проблем с ножками неыло.
А сейчас все чулками запасаются? Если я не возьму и вдруг случится ЭКС? Чем мне это грозит?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

И я не знала ничего про чулки, когда на первые роды шла. Видела только у тех кто на КС собирался. Да и проблем с ножками неыло.
А сейчас все чулками запасаются? Если я не возьму и вдруг случится ЭКС? Чем мне это грозит?
ох, ну это ж надо еще о таком думать! :D :D :D
 я не запасаюсь вот. мне такое даже в голову не приходило

Вам сказали спасибо Лен4ик

Аренда на форуме