Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня на диету сегодня посадили вот 20 недель не поправлялась, а тут сорвался организм...через 2 недели надо быть стройным кипарисом. прям грустно сразу стало и поесть захотелось
Что от головы можно выпить.щас сдохну просто.хоть скорую вызывай.
у меня, кстати, мальчик одна я принцесса в доме. 2 кота, 2 сына, муж. сказка, а не дом
сейчас в роддоме делают акцент именно на чулках. Бинты не жалуют. т.к. их можно по разному затянуть+могут размотаться, но честно сказали, что если принесешь бинты, то намотают их.По поводу цены - цены сумасшедшие на чулки - от 1200руб Муж был в Калуге. попросила там глянуть. В итоге купил в ближайшей аптеке чулки по отдельности - 1 чулок 300 с чем-то рублей, т.е. 2 чулка вышли менее 700руб. В Обнинске то ли не обращала внимание. то ли не видела продают ли по 1 шт. их. Для того, чтобы подобрать размер нужен был объем голени и объем бедра.
что то вы цены такие страшные называете на чулки. Я в аптеке рядом с поликлиникой за 700 руб видела и они привозят под заказ. Мне терапевт сказала, что мне нужна минимальная компрессия (1). Я решила вообще без них. Летом мучится в чулках я не согласна, нормальные у меня вены. Да и компрессию 1 не возят
Правильные чулки все дорогие! Сигрварис, меди около 4 т., венотекс подешевле на роды пойдет, были в магазинчике сбоку у "седьмого" на Ленина. Там были и просто белые чулки именно для больниц (но у них компрессия небольшая профилактическая) И в новом мед. магазине на Энгельса (около филиала дет. пол-ки) вроде было написано, что чулки разные в наличии. Подбираются строго по размеру, иначе нет смысла! Знакома со всеми чулками, и как сидят и как носятся, т. к. имею большой стаж варикоза и 3 операции
И я не знала ничего про чулки, когда на первые роды шла. Видела только у тех кто на КС собирался. Да и проблем с ножками неыло.А сейчас все чулками запасаются? Если я не возьму и вдруг случится ЭКС? Чем мне это грозит?