Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я Севу родила смуглого, желтушка была. приходит ко мне в палату маман моя, муж еще не прилетел. смотрит на ребенка и говорит: Женя, а Сева-то смуглыыый, что делать будем? может, помоем его? должен посветлеть....полтинник женщине. что в башке
девочки, решила поделиться, может, пригодится кому. заказывала платья с http://ilovemum.ru/ очень мне понравились вещи. качество хорошее, ткани натуральненькие такие, приятные, и демократичные вполне цены. и самое хорошее, что не надо оплачивать весь заказ: платишь за доставку до пункта СДЭК (Гурьянова 21) 165р доставка и все. там примеряешь, что не понравилось - не берешь. я взяла себе 2 платья отличнейших.
часто бываю в этом пункте выдаче)))но как там и где мерить вещи?))я просто одежду никогда еще не заказывала в этот пункт выдачи-просто совпадение такое.
там примерочная справа от двери
Не замечала.Огромное спасибо. Если не подошло что-то просто отдаешь им обратно и все?