Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699334 раз)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1260 : 04 Августа 2016, 14:22:05 »
Так что Жень,не сдашь на вич,положат рядом с бомжом :D :D :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1261 : 04 Августа 2016, 14:36:40 »
как страшный сон боюсь этой обсервации. Все сдаю что говорят)
Я не ангел

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1262 : 04 Августа 2016, 17:34:41 »
Так что Жень,не сдашь на вич,положат рядом с бомжом :D :D :D
Да ну вас))я в калугу поползу))даже если меня не будут пускать-отобьюсь и поползу до ближайшего поста гаи))тут как-то рекомендовали))
Я рожала первого в калуге и большинство слов страшных даже не слышала.там все были обеспокоены моим псих настроем, умею ли я пеленать пупса, правильно ли прикладываю его к груди,владею ли техниками обезболивания в родах.типа волны синего океана,мягко набегают на меня,и ухоооодят шшшшшш.....техника такая :D
А тут смотрят как на рентгене не заражу ли я их сифилисом ненароком. Благополучная девочка,вставшая на учет в 10недель и исправно посещающая консультацию.
В калуге можно было огрести,если басик пропустила. А тут как к прокаженным. Никакой презумпции невиновности) ты больна и заразна,а ну-ка докажи-ка нам обратное :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1263 : 04 Августа 2016, 17:38:53 »
Да ну вас))я в калугу поползу))даже если меня не будут пускать-отобьюсь и поползу до ближайшего поста гаи))тут как-то рекомендовали))
Я рожала первого в калуге и большинство слов страшных даже не слышала.там все были обеспокоены моим псих настроем, умею ли я пеленать пупса, правильно ли прикладываю его к груди,владею ли техниками обезболивания в родах.типа волны синего океана,мягко набегают на меня,и ухоооодят шшшшшш.....техника такая :D
А тут смотрят как на рентгене не заражу ли я их сифилисом ненароком. Благополучная девочка,вставшая на учет в 10недель и исправно посещающая консультацию.
В калуге можно было огрести,если басик пропустила. А тут как к прокаженным. Никакой презумпции невиновности) ты больна и заразна,а ну-ка докажи-ка нам обратное :D
в Калуге все тоже самое. У меня недавно  и подруги родили. Одна попала в обсервацию все же.  4 года назад сестра родила, все анализы такие же сдавала)
Я не ангел

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1264 : 04 Августа 2016, 17:40:36 »
Ох как мне повезло-то!как мне повезло!
Про обсервацию тока больше не надо)) мы все тонкие натуры,отягощенные гормональным бунтом))

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1265 : 04 Августа 2016, 17:45:17 »
Ох как мне повезло-то!как мне повезло!
Про обсервацию тока больше не надо)) мы все тонкие натуры,отягощенные гормональным бунтом))
но я согласна что анализов дофигича. Беременным отдых нужен, а тут гоняют.Это, се, и то.
Я не ангел

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
« Ответ #1266 : 04 Августа 2016, 17:55:02 »
Кстати, Жень, у меня подружка неделю назад родила тут в Обнинске, говорит небо и земля по сравнению с тем, как 2,5 года назад тут же  рожала. Все естественное, только гв, все прикладывают приходят, все вежливые и ДАЖЕ Луиза Васильевна прям одуванчик Божий!

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1267 : 04 Августа 2016, 18:11:19 »
На днях ездили в Аненнки. Там добрую половину дороги однополоска с отбойниками с двух сторон из-за ремонта. Можно в дороге родить, и никакого поста гаи  :( муж говорит, если там авария, то стоят все и капитально. :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1268 : 04 Августа 2016, 18:14:27 »
О,новая персоналия! Кто такой Луиза Васильевна? Я думала,что знакома уже со всеми страшилками обнинской медицины,ан нет.недры ее бездонны :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1269 : 04 Августа 2016, 18:24:44 »
Кстати, Жень, у меня подружка неделю назад родила тут в Обнинске, говорит небо и земля по сравнению с тем, как 2,5 года назад тут же  рожала. Все естественное, только гв, все прикладывают приходят, все вежливые и ДАЖЕ Луиза Васильевна прям одуванчик Божий!
Это нянечка да? ну та что еду приносит? о ней говорили что злая?
Я не ангел

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1270 : 04 Августа 2016, 18:24:56 »
О,новая персоналия! Кто такой Луиза Васильевна? Я думала,что знакома уже со всеми страшилками обнинской медицины,ан нет.недры ее бездонны :D
Это легенда)) хлеще бабушки, требующей халаты. Детский врач, оставивший неизгладимое впечатление у большинствп рожениц своим хамским отношением)))

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1271 : 04 Августа 2016, 18:25:18 »
Это страшная тётка-неонатолог  :D
Но я оба раза с ней не сталкивалась ))) или сталкивалась... но как-то особо не заметила её присутствия  :-\

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
« Ответ #1272 : 04 Августа 2016, 18:59:01 »
Неонатолог она) все её боятся  :D у меня с ней не было проблем последние два раза. Она резкая, к ее приходу на осмотр дети должны быть голые и помытые, иначе беда. но тут подружка рассказала, что аж в шоке была, мол ну ладно в рд поменяли тактику, решили идти в ногу со временем, но КАК они Луизу уговорили быть милой, это загадка!  :D

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1273 : 04 Августа 2016, 19:01:12 »
 :-X ну вообще))) час от часу не легче) в Калугу не прорваться, в Обнинском роддоме страшные тети))) что делать то, дамы?

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1274 : 04 Августа 2016, 19:04:29 »
:-X ну вообще))) час от часу не легче) в Калугу не прорваться, в Обнинском роддоме страшные тети))) что делать то, дамы?
Успокоится и настроится на то, что всё будет хорошо  :surprise:
Мне оба раза чхать было на этих страшных тёть. Не до них там  :D

Аренда на форуме