Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так что Жень,не сдашь на вич,положат рядом с бомжом
Да ну вас))я в калугу поползу))даже если меня не будут пускать-отобьюсь и поползу до ближайшего поста гаи))тут как-то рекомендовали))Я рожала первого в калуге и большинство слов страшных даже не слышала.там все были обеспокоены моим псих настроем, умею ли я пеленать пупса, правильно ли прикладываю его к груди,владею ли техниками обезболивания в родах.типа волны синего океана,мягко набегают на меня,и ухоооодят шшшшшш.....техника такая А тут смотрят как на рентгене не заражу ли я их сифилисом ненароком. Благополучная девочка,вставшая на учет в 10недель и исправно посещающая консультацию.В калуге можно было огрести,если басик пропустила. А тут как к прокаженным. Никакой презумпции невиновности) ты больна и заразна,а ну-ка докажи-ка нам обратное
Ох как мне повезло-то!как мне повезло!Про обсервацию тока больше не надо)) мы все тонкие натуры,отягощенные гормональным бунтом))
Да ну вас))я в калугу поползу))даже если меня не будут пускать-отобьюсь и поползу до ближайшего поста гаи))тут как-то рекомендовали))
Кстати, Жень, у меня подружка неделю назад родила тут в Обнинске, говорит небо и земля по сравнению с тем, как 2,5 года назад тут же рожала. Все естественное, только гв, все прикладывают приходят, все вежливые и ДАЖЕ Луиза Васильевна прям одуванчик Божий!
О,новая персоналия! Кто такой Луиза Васильевна? Я думала,что знакома уже со всеми страшилками обнинской медицины,ан нет.недры ее бездонны
ну вообще))) час от часу не легче) в Калугу не прорваться, в Обнинском роддоме страшные тети))) что делать то, дамы?