Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да ну вас))я в калугу поползу))даже если меня не будут пускать-отобьюсь и поползу до ближайшего поста гаи))тут как-то рекомендовали))Я рожала первого в калуге и большинство слов страшных даже не слышала.там все были обеспокоены моим псих настроем, умею ли я пеленать пупса, правильно ли прикладываю его к груди,владею ли техниками обезболивания в родах.типа волны синего океана,мягко набегают на меня,и ухоооодят шшшшшш.....техника такая А тут смотрят как на рентгене не заражу ли я их сифилисом ненароком. Благополучная девочка,вставшая на учет в 10недель и исправно посещающая консультацию.В калуге можно было огрести,если басик пропустила. А тут как к прокаженным. Никакой презумпции невиновности) ты больна и заразна,а ну-ка докажи-ка нам обратное
А как выглядит Луиза Васильевна,я первого не здесь рожала,а со второй лежала так все вежливые были и бабульки,требующей халаты не было....
Смешные такие - взрослые тети , а боятся каких-то бабуль
столько писали про Луизу Васильевну. что я прям жаждала в прошлую беременность с ней познакомиться Познакомилась - она мне понравилась Да и в этот раз только она заметила, что у сына гематома сзади (даже я не заметила ), а это был 3 или 4 день после родов.
А где купить таблетки от комаров детские?в двух магазинах была никто не знает про такие.---удалять не могу, поняла что надо было писать в что где по чем
Оль, у тебя же кесарево было? а почему тогда гематома появилась?
Девочки,а кто где гуляет?одной скучно ...