Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я правильно поняла что в патологию в палаты посещения не разрешены, но можно будет уходить например когда кто-то пришел?
там перед входом в отделение специальный холл с диванчиками для этого. Но вообщем-то если тебе тяжелое что-то принесли или ещё чего могут пройти в палату без верхней одежды и бахилл. И, кстати. сразу упаковку бахилл купите. При входе в роддом(неважно патология или нет) надо всем одевать бахиллы. соответственно, каждый навещающий тоже должен одеть, там стоит автомат, но так и разориться недолго
Холл я правильно понимаю это на самом 4 этаже да, где что-то типа гардеробной что ли? или вы про первый этаж, где охраник и диван вроде бы тоже есть.Спасибо за совет с бахилами, очень нужный совет.
на 4 этаже В этом холле в уголке дверь, закрывающаяся на ключ - гардеробная.
В патологии ооочень скучно! Правда лежала я там аж в начале 2010 года, но сомневаюсь, что что-то сильно именилось Всё "веселье" в виде анализов, капельниц, уколов проходит с утра и к обеду ты уже полностью свободна, до вечера можно уйти "погулять".Мне тогда "повезло" нереально, т.к. уложили меня туда прям в мой ДР (это 4 марта) и сказали лежать мне там недели 2 в первую же ночь соседке стало нехорошо и она отправилась рожать. Зато на след. утро неожиданно ко мне присоединилась подруга совместное существование немного скрасило наши серые будни в патологии, а на 8 марта мы вообще отпросились домой и хорошо провели время в общей компании утром 9-ого вернулись обратно. В общем, 12-ого сил уже не было там находиться и мы просто вымолили выписку итого аж целых 8 дней! на 9-ый сбежали скууучно и время тянется меееедленноРазвлекались болтовнёй между собой, по телефону, просмотром фильмов, слушали музыку, читали книжки и тупо спааали но т.к. я много спать просто не могу, то там мне было тяжко Марин, так что бери с собой ноут или планшет с кучей непосмотренных фильмов, книжки пусть муж приносит, подключай халявный инет... ну и просто отдыхай перед встречей с малышом потом будет некогда
я почему вспомнила про этот холл (он вроде слева, а напротив дверь как раз в отделение), там когда мы на консультацию с мужем ходили, нам заведующая сказала сходить на 4 этаж поговорить с врачами и сказать что скоро я сюда приду ложиться))так в этом холле сидела бабка с внучкой что ли беременной и увидев что мы с мужем хотим идти стала на него орать, туда вход только для беременных и все...не видите мы тут тоже сидим)))хотя внучка беременная)))Ну я не стала спорить попросила мужа посидеть там.А на ключ она может быть закрыта в определенные часы да?
Все 9 месяцев ко всем врачам заходили с мужем, он мои уши.Я как вспомню как без него в патологию пошла тяжело мне было. Только акала да тряслась от страха и что ниче не понимаю. Бабка блин...но когда оформляться пойду надеюсь мужа пустят со мной хоть. Чтобя не молчала то.А как там вообще ктг проходит и анализы, вызывают?А то в коридоре крикнут а я и не але ухом
Даже не спрашивай никого и пусть муж идёт с тобой. Если вдруг кто-то что-то заикнется, говорите, что ты плохо слышишь и всё. Направления на анализы акушерка сама принесет и напишет во сколько надо выйти, и скажет куда идти. На ктг сама очередь занимаешь среди девочек. Если надо тебя вызвать - придёт акушерка или по телефону позвонит(есть в каждой палате).свободна ты, когда сделаешь все процедуры, которые тебе назначили и дождёшься врачебного обхода - тогда свободна. Отмечаться нигде не надо. оделась и ушла. Единственное, если не дай Бог. что случилось - нужно обратно в патологию идти, а не в приемное отделение, а то по голове настучат всей патологии.p.s. Только сначала лечащего врача спроси можно ли вообще тебе гулять уходить.
на ктг направления не дают, именно кричат в коридоре - всем на ктг!можно и не услышать.попроси просто, чтобы тебе говорили отдельно, или сама подходи спрашивай во сколько ктг у дежурной медсестры
А зачем ждать крика? Знаешь, что надо тебе на ктг каждый день, и идешь сама