Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699332 раз)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1350 : 09 Августа 2016, 11:31:38 »
Я правильно поняла что в патологию в палаты посещения не разрешены, но можно будет уходить например когда кто-то пришел?
Я не ангел

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1351 : 09 Августа 2016, 12:07:13 »
Я правильно поняла что в патологию в палаты посещения не разрешены, но можно будет уходить например когда кто-то пришел?
там перед входом в отделение специальный холл с диванчиками для этого. Но вообщем-то если тебе тяжелое что-то принесли или ещё чего могут пройти в палату без верхней одежды и бахилл. И, кстати. сразу упаковку бахилл купите. При входе в роддом(неважно патология или нет) надо всем одевать бахиллы. соответственно, каждый навещающий тоже должен одеть, там стоит автомат, но так и разориться недолго :D

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1352 : 09 Августа 2016, 12:09:25 »
там перед входом в отделение специальный холл с диванчиками для этого. Но вообщем-то если тебе тяжелое что-то принесли или ещё чего могут пройти в палату без верхней одежды и бахилл. И, кстати. сразу упаковку бахилл купите. При входе в роддом(неважно патология или нет) надо всем одевать бахиллы. соответственно, каждый навещающий тоже должен одеть, там стоит автомат, но так и разориться недолго :D
Холл я правильно понимаю это на самом 4 этаже да, где что-то типа гардеробной что ли?
или вы про первый этаж, где охраник и диван вроде бы тоже есть.
Спасибо за совет с бахилами, очень нужный совет.
Я не ангел

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #1353 : 09 Августа 2016, 12:10:37 »
Холл я правильно понимаю это на самом 4 этаже да, где что-то типа гардеробной что ли?
или вы про первый этаж, где охраник и диван вроде бы тоже есть.
Спасибо за совет с бахилами, очень нужный совет.
на 4 этаже :yep: В этом холле в уголке дверь, закрывающаяся на ключ -  гардеробная.
p.s. Ты, главное. мужу в машину бахиллы положи, чтобы он их не забывал дома :)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1354 : 09 Августа 2016, 12:14:18 »
на 4 этаже :yep: В этом холле в уголке дверь, закрывающаяся на ключ -  гардеробная.
я почему вспомнила про этот холл (он вроде слева, а напротив дверь как раз в отделение), там когда мы на консультацию с мужем ходили, нам заведующая сказала сходить на 4 этаж поговорить с врачами и сказать что скоро я сюда приду ложиться))
так в этом холле сидела бабка с внучкой что ли беременной и увидев что мы с мужем хотим идти стала на него орать, туда вход только для беременных и все...не видите мы тут тоже сидим)))хотя внучка беременная)))
Ну я не стала спорить попросила мужа посидеть там.
А на ключ она может быть закрыта в определенные часы да?
Я не ангел

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1355 : 09 Августа 2016, 12:20:18 »
В патологии ооочень скучно! Правда лежала я там аж в начале 2010 года, но сомневаюсь, что что-то сильно именилось :D
Всё "веселье" в виде анализов, капельниц, уколов проходит с утра и к обеду ты уже полностью свободна, до вечера можно уйти "погулять".
Мне тогда "повезло" нереально, т.к. уложили меня туда прям в мой ДР (это 4 марта) и сказали лежать мне там недели 2 :-[ :-[ :-[ в первую же ночь соседке стало нехорошо и она отправилась рожать. Зато на след. утро неожиданно ко мне присоединилась подруга :D совместное существование немного скрасило наши серые будни в патологии, а на 8 марта мы вообще отпросились домой и хорошо провели время в общей компании :) утром 9-ого вернулись обратно. В общем, 12-ого сил уже не было там находиться и мы просто вымолили выписку :D итого аж целых 8 дней! на 9-ый сбежали :D скууучно и время тянется меееедленно
Развлекались болтовнёй :D между собой, по телефону, просмотром фильмов, слушали музыку, читали книжки и тупо спааали :D но т.к. я много спать просто не могу, то там мне было тяжко :D

Марин, так что бери с собой ноут или планшет с кучей непосмотренных фильмов, книжки пусть муж приносит, подключай халявный инет... ну и просто отдыхай перед встречей с малышом ;) потом будет некогда :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1356 : 09 Августа 2016, 12:26:03 »
В патологии ооочень скучно! Правда лежала я там аж в начале 2010 года, но сомневаюсь, что что-то сильно именилось :D
Всё "веселье" в виде анализов, капельниц, уколов проходит с утра и к обеду ты уже полностью свободна, до вечера можно уйти "погулять".
Мне тогда "повезло" нереально, т.к. уложили меня туда прям в мой ДР (это 4 марта) и сказали лежать мне там недели 2 :-[ :-[ :-[ в первую же ночь соседке стало нехорошо и она отправилась рожать. Зато на след. утро неожиданно ко мне присоединилась подруга :D совместное существование немного скрасило наши серые будни в патологии, а на 8 марта мы вообще отпросились домой и хорошо провели время в общей компании :) утром 9-ого вернулись обратно. В общем, 12-ого сил уже не было там находиться и мы просто вымолили выписку :D итого аж целых 8 дней! на 9-ый сбежали :D скууучно и время тянется меееедленно
Развлекались болтовнёй :D между собой, по телефону, просмотром фильмов, слушали музыку, читали книжки и тупо спааали :D но т.к. я много спать просто не могу, то там мне было тяжко :D

Марин, так что бери с собой ноут или планшет с кучей непосмотренных фильмов, книжки пусть муж приносит, подключай халявный инет... ну и просто отдыхай перед встречей с малышом ;) потом будет некогда :D
Спасибо тебе большое за историю и ответ)ну я интроверт)буду брать платную палату (надеюсь она будет).
И если что действительно возьму ноут, и подключу инет.
Буду развлекать себя снятием роликов. Снимать видосы буду.
а анализы я как понимаю не каждый день, каждый день только ктг?
И наверно все это с утра и часов до 12-13 а потом свободны?
а как уходить? отмечаться где-то что ушла? или просто взял и пошел гулять без сообщения кому либо
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1357 : 09 Августа 2016, 12:35:46 »
 Все 9 месяцев ко всем врачам заходили с мужем, он мои уши.
Я как вспомню как без него в патологию пошла тяжело мне было. Только акала да тряслась от страха и что ниче не понимаю. Бабка блин...
но когда оформляться пойду надеюсь мужа пустят со мной хоть. Чтобя не молчала то.
А как там вообще ктг проходит и анализы, вызывают?
А то в коридоре крикнут а я и не але ухом  :D :D :D
Я не ангел

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #1358 : 09 Августа 2016, 12:37:23 »
я почему вспомнила про этот холл (он вроде слева, а напротив дверь как раз в отделение), там когда мы на консультацию с мужем ходили, нам заведующая сказала сходить на 4 этаж поговорить с врачами и сказать что скоро я сюда приду ложиться))
так в этом холле сидела бабка с внучкой что ли беременной и увидев что мы с мужем хотим идти стала на него орать, туда вход только для беременных и все...не видите мы тут тоже сидим)))хотя внучка беременная)))
Ну я не стала спорить попросила мужа посидеть там.
А на ключ она может быть закрыта в определенные часы да?
Марина, слушать всех орущих бабок - никакого здоровья не хватит :D Тем более, если ты будешь лежать платно и одна - никто не будет бдить сидит у тебя кто-то из родственников или нет. Вот, когда вдвоем лежишь, второму человеку становится некомфортно, я уходила в коридор погулять, когда к соседке приходили родственники, но они недолго сидели :)
Гардеробная закрыта на ключ всегда, но доступ к ключу не ограничен для беременных, как поступишь - тебе покажут, ну или спросите :)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #1359 : 09 Августа 2016, 12:47:19 »
Все 9 месяцев ко всем врачам заходили с мужем, он мои уши.
Я как вспомню как без него в патологию пошла тяжело мне было. Только акала да тряслась от страха и что ниче не понимаю. Бабка блин...
но когда оформляться пойду надеюсь мужа пустят со мной хоть. Чтобя не молчала то.
А как там вообще ктг проходит и анализы, вызывают?
А то в коридоре крикнут а я и не але ухом  :D :D :D
Даже не спрашивай никого и пусть муж идёт с тобой. Если вдруг кто-то что-то заикнется, говорите, что ты плохо слышишь и всё. Направления на анализы акушерка сама принесет и напишет во сколько надо выйти, и скажет куда идти. На ктг сама очередь занимаешь среди девочек. Если надо тебя вызвать - придёт акушерка или по телефону позвонит(есть в каждой палате).
свободна ты, когда сделаешь все процедуры, которые тебе назначили и дождёшься врачебного обхода - тогда свободна. Отмечаться нигде не надо. оделась и ушла. Единственное, если не дай Бог. что случилось - нужно обратно в патологию идти, а не в приемное отделение, а то по голове настучат всей патологии.
p.s. Только сначала лечащего врача спроси можно ли вообще тебе гулять уходить.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1360 : 09 Августа 2016, 12:51:26 »
Даже не спрашивай никого и пусть муж идёт с тобой. Если вдруг кто-то что-то заикнется, говорите, что ты плохо слышишь и всё. Направления на анализы акушерка сама принесет и напишет во сколько надо выйти, и скажет куда идти. На ктг сама очередь занимаешь среди девочек. Если надо тебя вызвать - придёт акушерка или по телефону позвонит(есть в каждой палате).
свободна ты, когда сделаешь все процедуры, которые тебе назначили и дождёшься врачебного обхода - тогда свободна. Отмечаться нигде не надо. оделась и ушла. Единственное, если не дай Бог. что случилось - нужно обратно в патологию идти, а не в приемное отделение, а то по голове настучат всей патологии.
p.s. Только сначала лечащего врача спроси можно ли вообще тебе гулять уходить.
Большое тебе спасибо за такие подробности.
Хорошо что обходы и дают направления. Значит ничего не провороню. :surprise:
Я не ангел

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1361 : 09 Августа 2016, 15:10:53 »
на ктг направления не дают, именно кричат в коридоре - всем на ктг!
можно и не услышать.
попроси просто, чтобы тебе говорили отдельно, или сама подходи спрашивай во сколько ктг у дежурной медсестры

попробуй радугу:)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1362 : 09 Августа 2016, 15:19:03 »
на ктг направления не дают, именно кричат в коридоре - всем на ктг!
можно и не услышать.
попроси просто, чтобы тебе говорили отдельно, или сама подходи спрашивай во сколько ктг у дежурной медсестры
;D ну вот почему то чувствовала я что на ктг именно орут)спасибо. Буду знать
Я не ангел

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1363 : 09 Августа 2016, 16:42:53 »
А зачем ждать крика? Знаешь, что надо тебе на ктг каждый день, и идешь сама

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1364 : 09 Августа 2016, 17:24:58 »
А зачем ждать крика? Знаешь, что надо тебе на ктг каждый день, и идешь сама
Ну если каждый день в одно и тоже время это ее проблема
Я не ангел

Аренда на форуме