Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699171 раз)

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1605 : 07 Сентября 2016, 11:27:45 »
У меня когда стресс чувство голода исчезает :) а на счёт бутылочек и сосок .. Даже не знаю, можно же так и без ГВ остаться...

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #1606 : 07 Сентября 2016, 11:28:47 »
Ааааа, нас на третий выпнули)) Оно и к лучшему. Уже ооочень домой хотелось.
Может про меня забыли  :( проблем вроде и не было

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1607 : 07 Сентября 2016, 11:33:14 »
У меня когда стресс чувство голода исчезает :) а на счёт бутылочек и сосок .. Даже не знаю, можно же так и без ГВ остаться...
нет конечно без фанатизма но и не так что бы ребенок сутки кричал из за того что голодный. Я прокормила грудью но ему хватало и сто в итоге мы всеровно теперь на смеси потому что как выяснилось есть то и нечего сиси пустые а подружка докармливала в роддоме смесью и сейчас кормит грудью и нормально

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1608 : 07 Сентября 2016, 11:35:37 »
Ой,а что я не одна в предродовой буду?какие мамочки?я думала,уже все цивильно,рожать и готовиться буду одна.нет,что ли????
Блин,я поеду в калугу.не люблю социум я.. :(

На каждую  роженицу отдельная палата. Только их  не очень много, 4 вроде. Если будет больше рожающих, то придётся вдвоём палату делить.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1609 : 07 Сентября 2016, 13:40:44 »
нет конечно без фанатизма но и не так что бы ребенок сутки кричал из за того что голодный. Я прокормила грудью но ему хватало и сто в итоге мы всеровно теперь на смеси потому что как выяснилось есть то и нечего сиси пустые а подружка докармливала в роддоме смесью и сейчас кормит грудью и нормально
А в роддоме смесь теперь не дают готовую? Как в таком случае мамы решают вопрос с чистотой бутылочек? Просто кипятком и все, не стерилизуя?
Ой,а что я не одна в предродовой буду?какие мамочки?я думала,уже все цивильно,рожать и готовиться буду одна.нет,что ли????
Блин,я поеду в калугу.не люблю социум я.. :(
сейчас говорят уже по одному. А 7 лет назад я лежала в предродовой, рассчитанной на 4х человек. Пока нас было двое, примерно на одной так скажем болевой стадии родов, было нормально, даже поболтать успели, пока могли. Даже как-то отвлекает от желания себя пожалеть))) А вот когда уже невмоготу и тут "свеженькие" роженицы анекдоты травят, тут да, слциум возненавидишь :-X

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #1610 : 07 Сентября 2016, 16:16:38 »
Нет не дают у нас ведь теперь заестественное вскармливание но есле хочешь приноси свою там чайник и микроволновка есть а сиерелизатор можно с собой взять ну либо просто водой из чайника спаласкивать

Вам сказали спасибо Suslik

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1611 : 07 Сентября 2016, 16:36:56 »
Нет не дают у нас ведь теперь заестественное вскармливание но есле хочешь приноси свою там чайник и микроволновка есть а сиерелизатор можно с собой взять ну либо просто водой из чайника спаласкивать
Это не пресекают? Я тоже хочу взять. В прошлый раз кормление грудью мы наладили только дома. Т.е. первые трое суток мы никак не могли пристроиться друг к другу. Смесь не давали, но давали глюкозу.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1612 : 07 Сентября 2016, 16:40:39 »
А в роддоме смесь теперь не дают готовую? Как в таком случае мамы решают вопрос с чистотой бутылочек?

Никак не решают! Многие мамы в роддом ни бутылочки, ни смесь не берут. У меня, по крайней мере, даже мысли такой не было, и я ничего не покупала. Ребенку в первое время достаточно молозива, и чем чаще он  прикладывается к груди, тем быстрее придет молоко. У меня со второй дочкой молоко пришло на второй день. А с первой, в те времена, когда детей еще держали отдельно и докармливали, - только на пятый день.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #1613 : 07 Сентября 2016, 17:00:04 »
Это не пресекают? Я тоже хочу взять. В прошлый раз кормление грудью мы наладили только дома. Т.е. первые трое суток мы никак не могли пристроиться друг к другу. Смесь не давали, но давали глюкозу.
Да никому там нет дела до того что ты делаешь

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #1614 : 07 Сентября 2016, 17:01:54 »
Никак не решают! Многие мамы в роддом ни бутылочки, ни смесь не берут. У меня, по крайней мере, даже мысли такой не было, и я ничего не покупала. Ребенку в первое время достаточно молозива, и чем чаще он  прикладывается к груди, тем быстрее придет молоко. У меня со второй дочкой молоко пришло на второй день. А с первой, в те времена, когда детей еще держали отдельно и докармливали, - только на пятый день.
у меня с первым 14 лет назад молока было столько что мылась им а ребеночка приносили сытым а сейчас весел все дни на сиське бессполезно

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

« Ответ #1615 : 07 Сентября 2016, 17:05:28 »
у меня с первым ребенком не было даже молозива, как я ни билась, сколько себе нервов ни истрепала. Про молоко вообще молчу. Так что ситуации бывают разные. И да, без ГВ дети тоже вырастают человеками  :yep:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1616 : 07 Сентября 2016, 17:20:12 »
у меня с первым ребенком не было даже молозива, как я ни билась, сколько себе нервов ни истрепала. Про молоко вообще молчу. Так что ситуации бывают разные. И да, без ГВ дети тоже вырастают человеками  :yep:

вырастают, конечно. Просто не надо заранее настраиваться на плохое. Если прецедент был - ну тогда да, можно подумать. Просто вопрос был: как мамы решают вопрос с чистотой бутылочек? Я честно ответила, что никак :) Надеюсь, у вас в этот раз будет все хорошо  :surprise:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1617 : 07 Сентября 2016, 17:36:06 »
Мне заведующий сказал если хотите кормите смесью бутылочку мыть оббычной горячей водой. А так если б сне нужна была смесь например один день мой не наедался я могла позвонить на рост новорожденных и попросить принести бутылочку ср смесью
Но я просто каждый час прикладывала к груди. Не хотелось мне смесь давать

Я не ангел

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

« Ответ #1618 : 07 Сентября 2016, 17:40:36 »
Мне заведующий сказал если хотите кормите смесью бутылочку мыть оббычной горячей водой. А так если б сне нужна была смесь например один день мой не наедался я могла позвонить на рост новорожденных и попросить принести бутылочку ср смесью
Но я просто каждый час прикладывала к груди. Не хотелось мне смесь давать
то есть все-таки дают)) только как ночнушку и клизму-если попросишь ;D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1619 : 07 Сентября 2016, 17:48:38 »
то есть все-таки дают)) только как ночнушку и клизму-если попросишь ;D
Дают, неохотно. Но если лично увидят что у вас нет молока) Молозиво действительно сытное. Просто у меня было молозиво только в одной, вот и сказали если ребенок будет голодным звоните и требуйте смесь. Но тебе это не нужно, он у тебя пока есть молозиво с одной, вот с одной и корми - вот и кормила. А вторую он мусолил разрабатывал-потом орал-давала другую  уже в которой есть еда)
Я не ангел

Аренда на форуме