Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ааааа, нас на третий выпнули)) Оно и к лучшему. Уже ооочень домой хотелось.
У меня когда стресс чувство голода исчезает а на счёт бутылочек и сосок .. Даже не знаю, можно же так и без ГВ остаться...
Ой,а что я не одна в предродовой буду?какие мамочки?я думала,уже все цивильно,рожать и готовиться буду одна.нет,что ли?Блин,я поеду в калугу.не люблю социум я..
нет конечно без фанатизма но и не так что бы ребенок сутки кричал из за того что голодный. Я прокормила грудью но ему хватало и сто в итоге мы всеровно теперь на смеси потому что как выяснилось есть то и нечего сиси пустые а подружка докармливала в роддоме смесью и сейчас кормит грудью и нормально
Нет не дают у нас ведь теперь заестественное вскармливание но есле хочешь приноси свою там чайник и микроволновка есть а сиерелизатор можно с собой взять ну либо просто водой из чайника спаласкивать
А в роддоме смесь теперь не дают готовую? Как в таком случае мамы решают вопрос с чистотой бутылочек?
Это не пресекают? Я тоже хочу взять. В прошлый раз кормление грудью мы наладили только дома. Т.е. первые трое суток мы никак не могли пристроиться друг к другу. Смесь не давали, но давали глюкозу.
Никак не решают! Многие мамы в роддом ни бутылочки, ни смесь не берут. У меня, по крайней мере, даже мысли такой не было, и я ничего не покупала. Ребенку в первое время достаточно молозива, и чем чаще он прикладывается к груди, тем быстрее придет молоко. У меня со второй дочкой молоко пришло на второй день. А с первой, в те времена, когда детей еще держали отдельно и докармливали, - только на пятый день.
у меня с первым ребенком не было даже молозива, как я ни билась, сколько себе нервов ни истрепала. Про молоко вообще молчу. Так что ситуации бывают разные. И да, без ГВ дети тоже вырастают человеками
Мне заведующий сказал если хотите кормите смесью бутылочку мыть оббычной горячей водой. А так если б сне нужна была смесь например один день мой не наедался я могла позвонить на рост новорожденных и попросить принести бутылочку ср смесьюНо я просто каждый час прикладывала к груди. Не хотелось мне смесь давать
то есть все-таки дают)) только как ночнушку и клизму-если попросишь