Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребенок мой спрашивает,как Сема из живота вылазит?где эта дырка,мама?!и что-то я даже не найдусь,что ему отвечать.как туда попал,ему не очень интересно.
А че я??? Меня распинали тоже.я за 3нед набрала 4кило.ооооо,как они орали.и в стационар,можно подумать,меня там привяжут и будут салатными листьями кормить,и что не рожу пугали,и что ребенка раскормила,и что неминуем теперь мне сахарный диабет и непременно откажут почки.можно уже лечь и умирать.не откладывая.Я вот думаю,а что делают с теми,кто по 20-25кг набирает?или это случаи из разряда а вот подруга моей подруги.....и такого в природе не бывает?Сейчас я жру по часам и выдумываю себе пп кексики.из миндальной муки,морковки и орехов. Опять все свелось к жратве
у нас все проще. Книжку нужную нашли и все прочитали. Сын спокойно относится, больше я переживаю.
Что за книжка?
Думаешь много? Я думала в смене один всегда.А за сколько живот опускается?
может за день до родов ) это у первородящих за пару недель .короче все индивидуально
За день это уже не про меня. Я уже с неделю так хожу... Усталааааа...
Побегай по лестнице. я бегала, чуть не упала. Толку не было. Но говорят...
еще один способ есть если и родить не поможет, то муж точно рад будет
Я своего не смогла заставить)) говорит, у него психологическая травма будет А что там со спичками надо делать?)))))