Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О!!! Как же я тебя понимаю!!! У меня в прошлый раз тут бабушка вообще застолье организовала... Мне тоже хотелось иметь оружие в тот момент, поэтому в этот раз сказала, чтоб праздновали не у меня дома.
А меня оба раза выписывали толпой (первый раз аж 14 человек , второй раз поменьше), домой только бабушки на полчаса... и все Никаких застольев в этот день, всем надо отдохнуть. Застолье делали через несколько дней, я ж всегда перед своим ДР рожаю
Читаю вас девочки и понимаю какая же была у нас замечательная выписка. Приехали муж и мои родители:) пофотографировались и поехали спокойно все по своим делам. Папа на работу вернулся, муж в ЗАГС за свидетельством о рождении, а мы с мамой дома любовались малышкой:)
У нас не будет бабушек тока мы втроем. Это принципиально.в прошлый раз были бабушки.мне хотелось приехать домой и чтобы там был гранатомет.я уже объявила родственникам,что к кульку допускаются люди с пухлыми конвертами.конверты вперед.и только после моей тщательной проверки содержимого-кулек.причем решение о допуске за мной.или ждите месяца.у всех резко отпало желание.