Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699270 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1980 : 04 Октября 2016, 08:24:15 »
О!!! Как же я тебя понимаю!!! У меня в прошлый раз тут бабушка вообще застолье организовала... Мне тоже хотелось иметь оружие в тот момент, поэтому в этот раз сказала, чтоб праздновали не у меня дома.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1981 : 04 Октября 2016, 08:53:31 »
О!!! Как же я тебя понимаю!!! У меня в прошлый раз тут бабушка вообще застолье организовала... Мне тоже хотелось иметь оружие в тот момент, поэтому в этот раз сказала, чтоб праздновали не у меня дома.
А я в прошлый не организовала!!и это был трындец. Свекровь плакала,что у нас все не как у людей.я шитая-перешитая,пошла курицу запекать,муж отпаивал свекровь валерьянкой,мои мама с папой шипели,что им на хрен не нужна курица и бухло,что мне лежать надо.и это все происходило дома у свекрови,мы там жили. Это был ууууужас. Сейчас никого на порог не пущу. И вообще не скажу им,когда выписывают. Главное,никаких подарков я тогда не получила))цветы только от мужа.папа бегал конфеты покупал медсестрам.фууу.зато родственников сбежалось с нами сфоткаться толпа. Фуууу. Отвратительные воспоминания.поэтому когда девочки пишут,что это праздник,я вообще не понимаю,что они имеют в виду)) я хотела в душ,переодеться и лечь,и чтобы все свалили)))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #1982 : 04 Октября 2016, 09:13:26 »
Ой,а у нас в день выписки все было круто, нас привезли домой, там еды для меня полно и нас оставили одних, мы поели и спать все вместе завалились)
А вот ад начался через неделю,когда все! Все ушли в отпуск и желали общения с ребенком... Ксю орала, все смотрели на нее,потом трясли по очереди, свекровь кричала мне отойди от нас -от тебя молоком пахнет, поэтому она не успокаивается!!! И хоть бы кто пеленки погладил или посуду помыли бы что ли,не, всем нужен ребенок (((
В этот раз я сказала никаких отпусков, нафиг чесслово

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1983 : 04 Октября 2016, 09:19:26 »
А у меня уже был накрыт стол к моему приезду и родственники уже ожидали нас дома. Готовить бы я не стала ни за что в тот день! Наготовлено все было как мне нельзя, специи, зажарено, гора майонеза. У меня как раз утром в день выписки пришло молоко. Я с огромной, каменной грудью, которая так и норовит уронить меня на пол, болит как будто сейчас треснет, вынуждена была сидеть и смотреть как все радостно бухают за здоровье ребёнка.  А когда она просыпалась поесть, все бежали на неё посмотреть. В итоге, ребёнок орет от голода, все умиляются, а я не могу её накормить, не оголишься же при всех.... Короче, праздник задался... А потом стройными рядами потянулись родственники... Каждый день. Даже те, кого потом я больше не видела ни разу... В этот раз никого не пущу!

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1984 : 04 Октября 2016, 09:25:04 »
Я не знаю как все будет, но категорично всех выгонять не буду))) я знаю, что все рады. Если кто то хочет праздника из родственников, пусть приходят и устраивают, место позволяет))) мужу нужен праздник ;D а то потом начнутся бессонные ночи и все прочие "прелести".
Сыну подарок есть, пусть порадуется не только сестричке, но и новой своей игрушке)))

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1985 : 04 Октября 2016, 09:27:13 »
Не завидую некоторым девушкам).

Они ж помогать должны были вам.

меня встречали в роддоме сестра с сынулей четырехлетним (он мой крестник еще, захотел обязательно присутствовать), моя мама и муж.

Они встретили, но перед встречей перечитали весь интернет чтобы приготовить то что можно и мне.

И дома, каждый раз сюсюкались как Ярослав просыпался, но недолго, чтобы не морить его голодом.
И потом когда я кормила, мыли посуду, еду подогревали или подкладывали и даже успевали прибираться, и погулять.

Я звала многих, но все мне говорили что мы толпой будем там....ребенок совсем маленький, да и тебе хоччется отдыха.
И каждые выходные ко мне кто-то приезжал. Причем каждый говорил, зато вдоволь насмотрюсь на твоего сына, с толпой бы так не получилось.
В итоге каждому удалось с ним увидеться, а мне отдохнуть.
И каждый кто приезжал, сам хозяйничал дома.
Я не ангел

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1986 : 04 Октября 2016, 09:27:31 »
Муж будет праздновать рождение ребёнка. У него есть на это три дня будет.  :D

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1987 : 04 Октября 2016, 09:30:40 »
А у меня в первый раз праздника не получилось, поэтому с дочей очень ждала торжественную выписку с родственниками и друзьями и накрытый стол дома. У меня очень теплые воспоминания. А про подарки, я даже не помню и не заморачивалась на этом, кто что дарил и в каких конвертах :-\
Сыну подарок дарили :yep: но точно не помню что это было, лего наверно

Вам сказали спасибо L'venOK

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #1988 : 04 Октября 2016, 09:36:57 »
Читаю, ужасаюсь :D  У нас все три  раза было все прилично, первые два забежали на 10 мин бабушки дедушки, выпили шампусика с конфетками, полюбовались спящим ребенком и убежали 8)  А последний раз только до дома доехали, помогли подняться с вещами и заходить не стали

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1989 : 04 Октября 2016, 09:38:31 »
А меня оба раза выписывали толпой (первый раз аж 14 человек ;D, второй раз поменьше), домой только бабушки на полчаса... и все ;) Никаких застольев в этот день, всем надо отдохнуть. Застолье делали через несколько дней, я ж всегда перед своим ДР рожаю ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #1990 : 04 Октября 2016, 09:51:33 »
А меня оба раза выписывали толпой (первый раз аж 14 человек ;D, второй раз поменьше), домой только бабушки на полчаса... и все ;) Никаких застольев в этот день, всем надо отдохнуть. Застолье делали через несколько дней, я ж всегда перед своим ДР рожаю ;D
Я обоих детей рожала, в качестве подарков, дочь себе на ДР, сына мужу на ДР, наш папа 5 дней обмывал пятки Леньки пока мы в роддоме были, потом свой др отмечал, только не дома, а на хате у друга мужиков собирал. Дома застолья после выписки никогда не собирали. И подарка старшей не дарили.

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #1991 : 04 Октября 2016, 10:07:52 »
Читаю вас девочки и понимаю какая же была у нас замечательная выписка. Приехали муж и мои родители:) пофотографировались и поехали спокойно все по своим делам. Папа на работу вернулся, муж в ЗАГС за свидетельством о рождении, а мы с мамой дома любовались малышкой:)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1992 : 04 Октября 2016, 11:02:41 »
ну все мы разные,у всех ожидания разные.
мне,например,тоже куча народа не нужна была ни разу)
в первый раз были только родители. во второй вообще муж с сыном нас забирал.и мне большего и не надо. гости тоже только самые родные пришли через пару дней после выписки,и то совсем не надолго.

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #1993 : 04 Октября 2016, 12:50:41 »
Читаю вас девочки и понимаю какая же была у нас замечательная выписка. Приехали муж и мои родители:) пофотографировались и поехали спокойно все по своим делам. Папа на работу вернулся, муж в ЗАГС за свидетельством о рождении, а мы с мамой дома любовались малышкой:)
Идеальная выписка! У меня так же было, муж и родители. Никаких цветов (я просила, во избежание лишних запахов). Пофоткались 10 минут, поехали к нам, вручили подарок (заранее оговоренный, коляску), еще минут 30 ляльку потискали и оставили нас с мужем растить  дитё. Тихо, спокойно. А проставлялись чуть позже без нас (ибо нефиг)
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1994 : 04 Октября 2016, 14:45:17 »
У нас не будет бабушек :-\ тока мы втроем. Это принципиально.в прошлый раз были бабушки.мне хотелось приехать домой и чтобы там был гранатомет.я уже объявила родственникам,что к кульку допускаются люди с пухлыми конвертами.конверты вперед.и только после моей тщательной проверки содержимого-кулек.причем решение о допуске за мной.или ждите месяца.у всех резко отпало желание.
У! Какая строгая! Бабушки послушные у тебя?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме