Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я после роддома сразу помыла. В роддоме сказали можно сразу купать. Более этого, мыть пупочек вместе с попой хотя бы через раз. А педиатр потом пришла и сказала не купать, пока пртщепка не отвалится.
все родили что ли? тишна а мне еще 2 месяца и я боюсь рожать, может это от меня смешно звучит, но я уже 3 раза это прошло и теперь жутко боюсь этой пытки снова а еще боюсь послеродовой ломки (не знаю, как правильно это называется). после 1-х родов ее нет, после 2-х была один день, после 3-х 4ро суток было ощущение, что все кости через мясорубку пропускают, схватки по сравнению с этим - цветочки. вот я и думаю, после 4-х я буду неделю мучаться? моя знакомая рожала в Америке, там ей давали обезболивающее, которое можно при ГВ и реально помогло, почему у нас этого нет
Ты же, как никто,знаешь,что все проходит. И это пройдет.сейчас побоишься,потом пострадаешь и будет новая лялечка
Ага, анальгин. Мне от головной боли предлагали.
я нурофен после кесарева пила, сказали можно. Но пила только, когда уже совсем терпеть не могла.