Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зависит от диагноза и наличия свободных палат. Могут и до понедельника оставить дома. Сейчас сама тут лежу, с двух до восьми, если нет возражений со стороны врача, отпускают домой Насколько я знаю, одну девочку должны завтра в родовое перевести, так что, как минимум одно место освободиться.
Ой, ну если днем только лежать, это ладно. А вообще ночевать совершенно не хочется.
В патологии есть дневной стационар, приходите к 8 часам , а дальше как пройдете все процедуры и домой. Узнайте у Катерины Замировны - зав отделением.
Весной по крайней мере заведующая патологией была Евгения Замировна
И в сентябре а вообще я не видела, чтоб кого то на ночь отпускали. Наоборот, с утра делаешь процедуры и можно домой, если врач отпускает. А к 8ми вечера нужно вернуться. Прям про 8 никто не следил, но утром обход, сдача крови - все прям с утра раннего. И могу сказать в паталогии довольно уютно. Уж на что я больницы не люблю, но там даже спала нормально. Условия хорошие, туалет и душ в палате
В 20.00 охранник закрывает дверь и проблемотично зайти будет. Ну а так если хорошо себя чувствуешь и врач дает добро то можно и на ночь уйти если не на дневном стационаре
Юля,сумку собрала? Я никак не могу собраться, даже с мыслями))) сил никаких вообще