Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699276 раз)

Оффлайн Lisunya

• Изучаю азы воспитания
  • Ирусик
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 34 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #2340 : 16 Декабря 2016, 12:17:23 »
Ох, Юль, сочувствую тебе и понимаю. И изжога среди ночи мучала безумно. Но уже совсем скоро ты увидишь свою лялечку и наступит некое блаженство... Может, музыку на телефон закачаешь спокойную медитативную ;) Я в роддоме слушала - было полегче )

[img width=400 height=113]http://mamochki22.ru/lines/b2_3_49_59_69_FA0557_FA0557_TimesNewRoman_10_id3356_i_1382400000_148

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #2341 : 16 Декабря 2016, 23:21:56 »
Готовится лялька на выход.
ага, готовилась готовилась и опять передумала :D

я наконец-то дособрала сумку в роддом, вернее она у меня была собрана, вернее все в нее было свалено :D теперь все аккуратно лежит. 3 пакет огромных :-[

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2342 : 16 Декабря 2016, 23:28:03 »
Ох, Юль, сочувствую тебе и понимаю. И изжога среди ночи мучала безумно. Но уже совсем скоро ты увидишь свою лялечку и наступит некое блаженство... Может, музыку на телефон закачаешь спокойную медитативную ;) Я в роддоме слушала - было полегче )
ой, читаю тут в теме Орешник, понимаю, что блаженство - когда ребенку уже 3 года :D я в лялек наигралась, вот честно. можно мне сразу большого ребенка? :D

а на счет музыки, я уже в таком состоянии, что это тоже самое, что зеленкой помазать :D

слушайте так клево, можно жаловаться, нудеть и все тебе будут сочувствовать, ведь ты БЕРЕМЕННАЯ. что я раньше не начала этим пользоваться? :D а то скоро лафа закончится

я вон еще толком в декрет не ушла: у меня завтра-послезавтра еще дома уроки, а на танцах я во вторник была. короче, с понедельника начну отдыхать, если успею :D

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2343 : 17 Декабря 2016, 21:22:30 »
приехали, у меня кашель и насморк :-X всю осень не болела, дети болели, а я держалась. Может и сейчас бы не запарилась сильно, но как представлю: мне рожать, а я с соплями и кашлем :-[ и как назло дома нет ни имбиря, ни меда :-\

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2344 : 17 Декабря 2016, 23:41:30 »
А вот реально, если вдруг мамочка очень сильно заболела, температура и все такое, рожать начала, что делать?  :'(. Кесарить будут или при высокой температуре сами все равно рожают? А тужиться как, если кашель, а кормить ребеночка грудью как, если грипп, не дай Б.г? Юля, это я просто спрашиваю, к тебе это никак не относится, просто на мысли натолкнула. Выздоравливай. У меня мед есть, если ты в Старом городе, я поллитра отложила бы или пусть кто приедет за ним.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2345 : 17 Декабря 2016, 23:49:56 »
приехали, у меня кашель и насморк :-X всю осень не болела, дети болели, а я держалась. Может и сейчас бы не запарилась сильно, но как представлю: мне рожать, а я с соплями и кашлем :-[ и как назло дома нет ни имбиря, ни меда :-\

Юль, я старшую дочь рожала с кашлем. Веселуха, конечно :D после родов особенно, кашлять хочется, а страшно, что швы разойдутся :-[ И мед мне муж притащил в роддом, прям в вазочке, как сейчас помню ;D я его налопалась, а дите кааак обсыпало :-[  Короче, лечись, пока не родила :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2346 : 17 Декабря 2016, 23:56:56 »
Юль, я старшую дочь рожала с кашлем. Веселуха, конечно :D после родов особенно, кашлять хочется, а страшно, что швы разойдутся :-[ И мед мне муж притащил в роддом, прям в вазочке, как сейчас помню ;D я его налопалась, а дите кааак обсыпало :-[  Короче, лечись, пока не родила :)
К разговору о мужьях, я с девчонкой лежала в палате, она мужа попросила, чтобы он ей принес чай и сахар, а он ей притащил кофе и соль, на всю жизнь запомнила  :D

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2347 : 18 Декабря 2016, 00:49:18 »
А вот реально, если вдруг мамочка очень сильно заболела, температура и все такое, рожать начала, что делать?  :'(. Кесарить будут или при высокой температуре сами все равно рожают? А тужиться как, если кашель, а кормить ребеночка грудью как, если грипп, не дай Б.г? Юля, это я просто спрашиваю, к тебе это никак не относится, просто на мысли натолкнула. Выздоравливай. У меня мед есть, если ты в Старом городе, я поллитра отложила бы или пусть кто приедет за ним.
Я рожала старшего с гриппом и температурой под 39. Все норм прошло. Сразу после родов на аб уколы посадили , а сына первые три- четыре дня не кормила, он в детском был. Из-за болезни моей пролежали мы с ним в роддоме неделю. Все не так страшно было.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2348 : 18 Декабря 2016, 00:53:42 »
А вот реально, если вдруг мамочка очень сильно заболела, температура и все такое, рожать начала, что делать? :'(. Кесарить будут или при высокой температуре сами все равно рожают? А тужиться как, если кашель, а кормить ребеночка грудью как, если грипп, не дай Б.г? Юля, это я просто спрашиваю, к тебе это никак не относится, просто на мысли натолкнула. Выздоравливай. У меня мед есть, если ты в Старом городе, я поллитра отложила бы или пусть кто приедет за ним.
вообще,с температурой и пр.на первом этаже оставят.на второй не отправят.
у меня всего-то аллергический ринит был,это очень осложняло дыхание,раза в два меньше воздуха казалось могу вдохнуть.нагрузка больше.
про молоко.вместе с молоком антитела поступают ребенку.(через мес.после рождения я страшно разболелась,была и температура и горло болело,кашель,ребенка не прекращала кормить)малыш ттт не заболел!хотя,страшно было заразить.в маске брала его на руки

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #2349 : 18 Декабря 2016, 22:57:11 »
Легла спать, но пришлось встать. Невозможно просто. До этого я все радовалась, что такой у меня в животе ребенок спокойный, шевелится, но жить особо не мешает. И вот я легла, бока не болят, изжоги нет, думала - посплю. И тут как началось! Мне казалось, что деть решил себе подкоп руками вырыть. Больно, крутиться, и так 2 часа без перерыва :-[ Такого раньше не было. Что бы это значило?
Я сплю с таблеткой или двумя валерьянки. А от изжоги мне больше гивискон помогает,чем рени. Держись!

Вам сказали спасибо Oly

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
« Ответ #2350 : 19 Декабря 2016, 11:58:21 »
Оль, у меня ни разу не было ни быстро, ни весело, так что я особо не обольщаюсь :P
Говорю весело будет! У меня весело и быстро только и было в последний раз) так что веселуха обеспечена!веселая веселуха, но быстрая  :D

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #2351 : 21 Декабря 2016, 16:09:59 »
Интересно, когда можно будет сдать общий анализ мочи в январе? 9 числа, не раньше?

Оффлайн Helena

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #2352 : 21 Декабря 2016, 20:58:33 »
 поликлиника работает 03.01 и 06.01 по субботе, анализы принимают с 8 до 9 часов

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2353 : 22 Декабря 2016, 20:57:30 »
Юлек, ты как себя чувствуешь?  Простуда прошла?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2354 : 22 Декабря 2016, 21:19:40 »
Девочки, а мочу в субботу принимают? Или только по будням? Юля, ты где?  ;D

Аренда на форуме