Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Готовится лялька на выход.
Ох, Юль, сочувствую тебе и понимаю. И изжога среди ночи мучала безумно. Но уже совсем скоро ты увидишь свою лялечку и наступит некое блаженство... Может, музыку на телефон закачаешь спокойную медитативную Я в роддоме слушала - было полегче )
приехали, у меня кашель и насморк всю осень не болела, дети болели, а я держалась. Может и сейчас бы не запарилась сильно, но как представлю: мне рожать, а я с соплями и кашлем и как назло дома нет ни имбиря, ни меда
Юль, я старшую дочь рожала с кашлем. Веселуха, конечно после родов особенно, кашлять хочется, а страшно, что швы разойдутся И мед мне муж притащил в роддом, прям в вазочке, как сейчас помню я его налопалась, а дите кааак обсыпало Короче, лечись, пока не родила
А вот реально, если вдруг мамочка очень сильно заболела, температура и все такое, рожать начала, что делать? . Кесарить будут или при высокой температуре сами все равно рожают? А тужиться как, если кашель, а кормить ребеночка грудью как, если грипп, не дай Б.г? Юля, это я просто спрашиваю, к тебе это никак не относится, просто на мысли натолкнула. Выздоравливай. У меня мед есть, если ты в Старом городе, я поллитра отложила бы или пусть кто приедет за ним.
Легла спать, но пришлось встать. Невозможно просто. До этого я все радовалась, что такой у меня в животе ребенок спокойный, шевелится, но жить особо не мешает. И вот я легла, бока не болят, изжоги нет, думала - посплю. И тут как началось! Мне казалось, что деть решил себе подкоп руками вырыть. Больно, крутиться, и так 2 часа без перерыва Такого раньше не было. Что бы это значило?
Оль, у меня ни разу не было ни быстро, ни весело, так что я особо не обольщаюсь