Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699069 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #2385 : 23 Декабря 2016, 20:23:37 »
Ерундой занимаются наши врачи, хороший есть анализ гликированный гемоглобин. Без всяких издевательств.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2386 : 23 Декабря 2016, 20:40:47 »
Девочки, а какой сахар смотрят в моче, а кровь разве мы на сахар не сдаем? Все мало? Инсулин - это серьезно, люди принимающие его, узнают не после такого теста, что больны, а гораздо раньше, у них кровь после обычного анализа плохая, а если кровь и моча хорошие, видимо, я что-то не понимаю, просто мне эти анализы уже надоели.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #2387 : 23 Декабря 2016, 20:45:22 »
Мне, если честно, не показалось, что анализов прям вагон... Каждую неделю сдавать не приходилось. К тому же по возможности анализы назначают одновременно, чтоб по сто раз не ходить, а все за раз из вены сдать. Я даже общий анализ крови из пальца всего один раз сдавала. :-\

Вам сказали спасибо SBO
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #2388 : 23 Декабря 2016, 23:44:00 »
Общий анализ сейчас берут из вены сразу в 336

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #2389 : 24 Декабря 2016, 08:17:03 »
Один раз посылают и из пальца брать на втором этаже.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2390 : 24 Декабря 2016, 09:11:25 »
Из пальца я сдала при трудоустройстве в конце ноября, в декабре гинеколог снова послала, из вены сдавала в 336 дважды в декабре и дважды сдавала на гормоны в Старом городе, так как один раз не было одного реактива. Кстати данные по гормонам совпали и из 336 и из Старого города. ЛОР был два раза, окулист, стоматолог, генетик, инфекционист, терапевт дважды, мазки сдавала и при трудоустройстве в конце ноября (дерматовенеролог дважды), и в декабре у гинеколога, прививочный кабинет, флюру сама просто забирала, эндокринолог дважды и биопсия в ИМР, гинеколог с сентября по декабрь включительно - трое разных!(Все сказали, что здорова как лошадь) - 6 раз. Всех этих врачей по разу, кровь, мочу я прошла также перед санаторием в июле. В июле мне сделали все УЗИ. Все отлично, только гемоглобин падает, сейчас 117, но тоже норма.Сдавала также на глистов и биоматериал и мазок. Наверное, еще кого-то забыла  :-\. Честно - я задолбалась, мне 35 и меня сканируют на все! В итоге кровь я сдавала уже шесть раз! На шестой раз сказали, что ХГЧ для моего срока маловат, а срок ставят почти на неделю больше, по размеру ребеночка, хотя этого физически быть не может, я знаю день, когда у нас "все было", знаю точно свои месячные, они как часы у меня, догадываюсь об овуляции дне. Сегодня пошла в Инвитро, хотела еще раз у них уже кровь на ХГЧ сдать, они говорят поздно, лучше второго скрининга подождать. Я к чему, везде грипп, я в больнице бываю по три раза в неделю, затем еду на работу, сейчас появились кашель и насморк, может, на фиг мне эти все анализы, если бы скрининг этот не делала, то про вероятность и не знала бы, носила бы нормально, а теперь мне снова скрининг ждать, УЗИ говорят -неинформативно, не понимаю почему, я четко видела своего прекрасного ребенка, у которого все в норме и на месте и с опережением срока. Я хожу и только микробы собираю! Про мое эмоциональное состояние я молчу, так как реветь уже сил нет. Сейчас утро субботы, а я уже и мочу сдала, и в Инвитро была, в среду снова к врачам. Единственное чего добилась, это похудела за неделю на нервах почти на 1 кг, начался токсикоз, хотя до этого рвало всего три  раза, живот каменеет порою.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #2391 : 24 Декабря 2016, 10:41:28 »
Почему столько обследований? Точно не из-за возраста, у меня и половины из перечисленного не было. Скрининг был не хороший? Я по этой причине не делала скрининг, только УЗИ, нервы себе сохранила)
Пусть все хорошо будет  :surprise: Главное - спокойствие)

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2392 : 24 Декабря 2016, 11:25:41 »
Можно уж 40 недель и потерпеть и анализы все сдать , зато потом быть и самой здоровой и с ребенком здоровым и всю  жизнь от последствий беременности не лечится. Прям трагедия какая анализы сдавать...

Вам сказали спасибо kdobru, Ginger_cat

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #2393 : 24 Декабря 2016, 11:29:07 »
Можно уж 40 недель и потерпеть и анализы все сдать , зато потом быть и самой здоровой и с ребенком здоровым и всю  жизнь от последствий беременности не лечится. Прям трагедия какая анализы сдавать...
Я так понимаю, трагедия не сами анализы сдавать, а по больничкам во время эпидемий ходить и цеплять всё на себя  :-\

Вам сказали спасибо НадеждаК, Натальюшка

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2394 : 24 Декабря 2016, 11:41:36 »
Я именно это и хотела сказать, что в больнице бываю по три раза в неделю, что сдаю анализы и прохожу врачей, потом бегу на работу. У меня стресс. Например, инфекционист, потому что всю жизнь у меня кошки, анализы на него отрицательные, зачем мне инфекционист? ХГЧ низкий, может, для начала бы снова кровь сдать и УЗИ еще разок хорошенько посмотреть, нет сразу процедуру за 35 тыс.предлагают, почему-то анализы для одного врача не действуют на другого и он на всякий случай посылает их снова для себя сдавать. Гормоны я сдавала трижды!!!Зачем? Если их можно сдавать раз в квартал? УЗИ хорошие! Зачем мне все эти биопсии? Вы бы хотели, чтобы у вас хорионы отдирали или околоплодные воды брали? Я боюсь уже панически всяких ГТГ или как их там. У меня уже всю кровь высосали :'(. У меня отец заболел сахарным диабетом в 65 лет, так как был рак поджелудочной железы, я вот теперь думаю, нет ли у меня скрытого сахарного диабета, или у ребенка...Хотя до этих всех анализов я была абсолютно счастлива, а теперь я такого понаслушалась про дебилов и уродов. Первого ребенка родила в 30, ничего подобного у меня не было, я даже не помню сдавала ли скрининг, и на двух работах отработала и диссертацию защитила, а тут ко мне как к больной относятся. При этом хожу не только к гинекологу в ЖК, но и платно, мне мой платный сразу сказал, забей на анализы и будь счастлива, мне кажется с моими анализами можно в космос, у меня на кровь прошлый раз 9 направлений было, в этот раз одного хватило. Девочки, у кого-нибудь было, что на первом УЗИ вам "возраст" ребенка на почти неделю больше ставят, т.е. вроде как зачатие произошло до дня самого зачатия? Кто-нибудь понял, что я написала?
Что касается "последствий беременности", то я принципиально никогда не делала аборты, это дело лично каждого, для меня -это будет трагедия и когда я задумываюсь о такой возможности, понимаю, что не факт, что пойду на него.
Кнопочка, внеси меня, пожалуйста, в "беременюшки", ориентировочно 25.06.17, но с таким скринингом боюсь, что даже что-то планировать дальше чем на месяц вперед.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #2395 : 24 Декабря 2016, 12:03:54 »
По УЗИ возраст ставят по размеру плода и его развитию, на ранних УЗИ это самый информативный тип определения срока ( с условием, что врач хороший).

А по поводу "я точно знаю когда случилось" не факт, оплодотворение по разным факторам может произойти в разные сроки. Кстати спермики могут жить довольно таки  долго там и ждать яйцеклетку.  Все индивидуально.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2396 : 24 Декабря 2016, 12:06:59 »
По УЗИ возраст ставят по размеру плода и его развитию, на ранних УЗИ это самый информативный тип определения срока ( с условием, что врач хороший).

А по поводу "я точно знаю когда случилось" не факт, оплодотворение по разным факторам может произойти в разные сроки. Кстати спермики могут жить довольно таки  долго там и ждать яйцеклетку. Все индивидуально.

Надежда, а сколько вам лет? Если не  секрет?
Мне 35. Вот именно, что с мужем были близки 30.09, а зачатие ставят на 27.09, при том, что овуляция вроде как 03.10 должна быть. У меня месячные как часы всегода 18 числа были, если 30 дней в месяц, то в конце дня, если 31, то в начале. Цикл=30-31 день. Мне кажется, что у нас ребеночек крупный просто. Как сказала генетик, Ваше идеальное УЗИ ничего не значит, хотя срока УЗИ придерживается, хоть я с ним не согласна, еще говорит, что можете сколь угодно много приносить мне анализов с хорошим ХГЧ,  я все равно буду ориентироваться на этот плохой. Я в шоке от этой женщины до сих пор. Ее тут уже кто-то обсуждал в анализах, Инеса -зав.отделением.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #2397 : 24 Декабря 2016, 12:11:30 »
А врачи что говорят? Зачем столько анализов? Я ниразу на ХГЧ не сдавала. Тест УЗИ - да беременны все гуляйте до 12 недели, пейте фоливую.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2398 : 24 Декабря 2016, 12:15:32 »
А врачи что говорят? Зачем столько анализов? Я ниразу на ХГЧ не сдавала. Тест УЗИ - да беременны все гуляйте до 12 недели, пейте фоливую.

Забавный у Вас врач-инфикционист...
Повезло, что не сдавала, а то бы узнала, как часты патологии из количества беременностей. Просто я сдавала для эндокринолога, а гинеколог все равно для себя все повторить просит, про инфекциониста тоже не поняла, это все на всякий случай, мне так и говорят возраст, больная щитовидка  :-\. но пять лет назад у меня такого не было, мне моя вообще забывала что-либо выписать, а тут...И еще грешу на анализы нашей ЖК, нужно было в Инвитро идти.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #2399 : 24 Декабря 2016, 12:16:02 »
Мне 35. Вот именно, что с мужем были близки 30.09, а зачатие ставят на 27.09, при том, что овуляция вроде как 03.10 должна быть. У меня месячные как часы всегода 18 числа были, если 30 дней в месяц, то в конце дня, если 31, то в начале. Цикл=30-31 день. Мне кажется, что у нас ребеночек крупный просто. Как сказала генетик, Ваше идеальное УЗИ ничего не значит, хотя срока УЗИ придерживается, хоть я с ним не согласна, еще говорит, что можете сколь угодно много приносить мне анализов с хорошим ХГЧ,  я все равно буду ориентироваться на этот плохой. Я в шоке от этой женщины до сих пор. Ее тут уже кто-то обсуждал в анализах, Инеса -зав.отделением.
Надежда, вы реально паритесь из-за расхождения в 3 дня??? Успокойтесь и наслаждайтесь ожиданием малыша.  ::) и да, что-то вас слишком затаскали по анализам. Внушайте себе, что все будет хорошо!!! Слова врачей делите на 2, они как правило перестраховщики

Вам сказали спасибо НадеждаК, SBO

Аренда на форуме