Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно уж 40 недель и потерпеть и анализы все сдать , зато потом быть и самой здоровой и с ребенком здоровым и всю жизнь от последствий беременности не лечится. Прям трагедия какая анализы сдавать...
По УЗИ возраст ставят по размеру плода и его развитию, на ранних УЗИ это самый информативный тип определения срока ( с условием, что врач хороший).А по поводу "я точно знаю когда случилось" не факт, оплодотворение по разным факторам может произойти в разные сроки. Кстати спермики могут жить довольно таки долго там и ждать яйцеклетку. Все индивидуально.Надежда, а сколько вам лет? Если не секрет?
А врачи что говорят? Зачем столько анализов? Я ниразу на ХГЧ не сдавала. Тест УЗИ - да беременны все гуляйте до 12 недели, пейте фоливую.Забавный у Вас врач-инфикционист...
Мне 35. Вот именно, что с мужем были близки 30.09, а зачатие ставят на 27.09, при том, что овуляция вроде как 03.10 должна быть. У меня месячные как часы всегода 18 числа были, если 30 дней в месяц, то в конце дня, если 31, то в начале. Цикл=30-31 день. Мне кажется, что у нас ребеночек крупный просто. Как сказала генетик, Ваше идеальное УЗИ ничего не значит, хотя срока УЗИ придерживается, хоть я с ним не согласна, еще говорит, что можете сколь угодно много приносить мне анализов с хорошим ХГЧ, я все равно буду ориентироваться на этот плохой. Я в шоке от этой женщины до сих пор. Ее тут уже кто-то обсуждал в анализах, Инеса -зав.отделением.