Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер!Страховая тогда для чего - зачем ей деньги платим?
Направить Вас может кто угодно и куда угодно, но есть правила: Вы в установленные сроки должны предоставить в свою страх. компанию документы о ДТП. Страх. компания в течение 10 раб.дней должна провести оценку Вашего авто и в течение 30 дней произвести выплаты по ущербу. Если Вы не согласны с суммой выплаты, то проводите независимую экспертизу и пишите заявление в суд на свою страх. компанию. Если сами плохо в этом ориентируетесь, лучше нанять адвоката. Ситуация для адвокатов несложная, можно сказать, штатная. Я так выиграла суд у страховой компании и мне было все-равно как и с кого потом они будут возвращать себе деньги
если у виновника нет полиса осаго то страховая делать ничего не будети дорога тут действительно одна...в суд(((у нас друзья год судились, вот перед НГ тока все закончилось, но очень удачно к счастью
Наташ , а смысл тогда в полисе ОСАГО ? Это проблемы страховой .Я у них приобрела полис . За что тогда я плачу ? На тот случай , если сама в кого то въеду ? Я не виновата , что полстраны идиотов ездят без полисов.
ну эти правила не я придумала поэтому я тоже этого не понимаю как и ты и други наши тоже не понимают почему они платят деньги а потом по судам год ходят и выбивают свои же деньги(
Добрый вечер!25 декабря врезались в меня, ответчик был в наркотическом и алкогольном состоянии , полиса страхового у него нет вообще, он лишён был прав на 1,5 года. Страховая компания моя - Московия , перенаправила к независимому эксперту и посоветовала обратиться в суд.Я была в ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области - командир батальона также посоветовал самим сделать машину и через суд требовать деньги с ответчика.Что делать в ситуации? Страховая тогда для чего - зачем ей деньги платим?Спасибо!
у нас была другая ситуация, но нам очень помогла контора Автоюрист(были на Курчатова, ТЦ Вам сюда).Консультируют бесплатно, а в суде представляют за небольшие деньги.
...P/S моя страховая мне отказала, они могут выплачивать когда 2 полиса
это нарушение... они рассчитывают на то, что Вы не знаете своих прав... а виновный адвокат пользуется этим... Вам нужна хорошая независимая защита...