Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В интенсив и кадетский тесты писали все желающие, не обязательно было на курсы ходить. Мы не ходили )) Я бы не сказала, что задания были сложные. Без спецподготовки ребенок справился. В гимназию сложнее были, судя по отзывам других родителей.
а у кого Вы были в нач. школе?
У Борисовой Татьяны Александровны
Клеопатр@, спасибо за такой полный ответ! А какой второй язык вы изучаете?Ребенок поступил в интенсив, а у нас стоит вопрос, уходить из Державы или остаться в интенсиве, думаем теперь срочно. Не факт, что в другой школе нас возьмут в сильный класс или вообще возьмут.
у нас первый язык у всех был английский. Поэтому второй был на выбор немецкий или французкий. Даже вроде не на выбор, а учитель делил. В интенсиве я бы осталась.
Что значит поступил? Там какие-то тестэ сдают? С какого класса интенсив?
Мы не попали к учителю (( так что все разговоры на собрании - пустой звук. только покупка места через курсы дает 100% шанс попасть к педагогу. ну или связи, видимо. то, что я пришла одна из первых в первый день записи так наивно. учителя у нас пока нет, и это уже 8-й класс по счету.
Аля, откуда знаешь, списки повесили?
нет, Оль, пробили по каналам. хотя списки готовы.
сколько можно ждать списков, уже у всех собрания давно прошли, а мы сидим ждем, дергаемся
Я вчера звонила секретарю, сказали ждите звонка от учителя, когда будет собрание.
а нам даже ждать не от кого. весело.
Вас совсем в школу не взяли?