Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Держава  (Прочитано 347035 раз)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Re: Держава
« Ответ #300 : 13 Мая 2016, 18:02:43 »
я вчера была у секретарая,мне было очень раздражительно отвечено,после 20ого числа.ждите звонка от учителя.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #301 : 13 Мая 2016, 21:57:38 »
У 4-х классов сейчас всероссийское тестирование идет, эта и следующая неделя, последнее 19 числа. Так что боюсь им сейчас просто не до первачков, надо потерпеть немножко..

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #302 : 13 Мая 2016, 22:03:11 »
Мы не попали к учителю ((  так что все разговоры на собрании - пустой звук. только покупка места через курсы дает 100% шанс попасть к педагогу. ну или связи, видимо. то, что я пришла одна из первых в первый день записи так наивно. учителя у нас пока нет, и это уже 8-й класс по счету.
Аль, ну не надо про покупку-то....получается те, кто ходили на курсы, считай раньше вас записались, вот и все...куда вас возьмут к учителю, если класс полный уже :-\
у нас собрание 18-го числа точно, выдали бумажку детям

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

« Ответ #303 : 13 Мая 2016, 22:36:06 »
Ань,вот ты не права сейчас. Мы вот тоже ходили на учителя в 13 школу,но так вот сложилось с переездом, и что нам теперь и нет права выбора? и в 13 школе не все попали к этому учителю к которому ходили год. Опять же. Дети которые ходили, могут не дергаться, а те кто не ходил не платил школе,сидите и переживайте и гадайте. как то не почеловечески.

Оффлайн Ольга24

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #304 : 13 Мая 2016, 23:35:06 »
Сегодня наш учитель сказала, что собрание скорее всего будет в среду!  :writing:

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #305 : 13 Мая 2016, 23:38:51 »
Сегодня наш учитель сказала, что собрание скорее всего будет в среду!  :writing:
а кто у Вас учитель?

Оффлайн alvina

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #306 : 14 Мая 2016, 00:21:48 »
А кто из учителей вёл подготовительные курсы?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #307 : 14 Мая 2016, 00:35:00 »
Ань,вот ты не права сейчас. Мы вот тоже ходили на учителя в 13 школу,но так вот сложилось с переездом, и что нам теперь и нет права выбора? и в 13 школе не все попали к этому учителю к которому ходили год. Опять же. Дети которые ходили, могут не дергаться, а те кто не ходил не платил школе,сидите и переживайте и гадайте. как то не почеловечески.
Я к тому, что те кто ходил на курсы считай записались к учителю еще в сентябре, те раньше остальных. Вот и выходит, что места в классе к этому учителю просто нет.... Не могут всех взять к 2-3 учителям, когда классов уже 8!!!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #308 : 14 Мая 2016, 08:20:31 »
Я с Аней согласна. Не считаю, конечно, что все это хорошо и правильно. Но большинство мам подтвердит, что да, ходили весь год - занимали время и тратили деньги ради того, чтобы попасть к учителю. Против системы тяжело идти. Не считаю это покупкой места, но хоть какой-то мини-гарантией.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #309 : 14 Мая 2016, 08:39:25 »
А мне вот тоже обидно, мы ходили с самого начала на курсы, кучу денег отвалили, а человек 5 пришли в наш класс на курсы лишь в апреле и что теперь на общих основаниях их тоже возьмут?! Я, вообще-то ещё тоже не знаю возьмут ли нас  :-\
Пысы: в четверг спрашивала завуча, она сказала списки готовы, списки у секретаря, скоро вывесят, все собрания после 20го, нам позвонят  :-\ знаю, что наша учительница договаривается насчёт закупки тетрадей, чтобы на собрании сразу огласить суммы и собрать деньги

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

« Ответ #310 : 14 Мая 2016, 09:02:38 »
мы тоже ходили на курсы ,тратили время и средства. но когда нас поставили перед фактом, что это НЕ ГАРАНТИЯ попадания к этому учителю,было обидно конечно,но понятно.все должны иметь шанс,и даже те например, у кого есть причины не ходить к данному учителю. Так,что ,что бы кто не говорил,но хождения на подготовишки,это в первую очередь должны быть подготовишки к школе и получения знаний, а не гарантия...как не крути.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #311 : 14 Мая 2016, 10:00:11 »
Девочки, я не понимаю почему вы удивляетесь? Это все было известно с самого начала: кто платит- тот и заказывает музыку, о какой справедливости вы ведете речь?:)
В Державе оплачивают курсы, в другой известной школе директора.
А если не готовы возмущаться и бороться на официальном уровне, то платите или сидите и ждите свою судьбу безропотно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #312 : 14 Мая 2016, 10:18:24 »
мы тоже ходили на курсы ,тратили время и средства. но когда нас поставили перед фактом, что это НЕ ГАРАНТИЯ попадания к этому учителю,было обидно конечно,но понятно.все должны иметь шанс,и даже те например, у кого есть причины не ходить к данному учителю. Так,что ,что бы кто не говорил,но хождения на подготовишки,это в первую очередь должны быть подготовишки к школе и получения знаний, а не гарантия...как не крути.
вот сколько слышу - никаких знаний там не дают особых, только то что привыкаешь к учителю и классу :-\. Опять же не будут говорить открыто - вот вам гарантия - ходите на курсы. Поэтому и говорят - нет гарантии. Большинство конечно попадает к тому учителю, к кому ходили на подготовку.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #313 : 14 Мая 2016, 10:22:49 »
вот сколько слышу - никаких знаний там не дают особых, только то что привыкаешь к учителю и классу :-\. Опять же не будут говорить открыто - вот вам гарантия - ходите на курсы. Поэтому и говорят - нет гарантии. Большинство конечно попадает к тому учителю, к кому ходили на подготовку.
нам сразу сказали, что гарантия ;)
насчет знаний не могу сказать, ребенок и до этого читал-писал-считал :-\ но вот организовывать свое время учит точно :yep:

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #314 : 14 Мая 2016, 10:25:57 »
Нет, стоп, я то тоже записалась на курсы, и записалась я на них одна из первых (к вопросу о первоочередности записи), подходила лично к учителю. Но вот ходить на них не получилось. Поэтому кидайте в меня помидорами, но сама система курсов - это покупка места. У меня сил нет сражаться с системой, я особо и не переживаю, мне вообще все равно, к кому мы пойдем, главное, чтобы учитель все-таки появился на наш класс. Так что сижу безропотно, я особо и не кипятилась здесь вроде бы, так пару слов и все.

Аренда на форуме