Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, стоп, я то тоже записалась на курсы, и записалась я на них одна из первых (к вопросу о первоочередности записи), подходила лично к учителю. Но вот ходить на них не получилось. Поэтому кидайте в меня помидорами, но сама система курсов - это покупка места. У меня сил нет сражаться с системой, я особо и не переживаю, мне вообще все равно, к кому мы пойдем, главное, чтобы учитель все-таки появился на наш класс. Так что сижу безропотно, я особо и не кипятилась здесь вроде бы, так пару слов и все.
а кто у Вас учитель?
а еще учитель за наши же деньги выберет с курса себе только самых лучших детей с которыми ему будет легко
Аль, учитель появится я думаю, скорей всего после института, молодой. А в вашем потоке все 7 учителей вели курсы получается?
Воронько
Воронько прекрасный педагог.Она постоянно задерживается в школе после уроков и занимается с отстающими детьми.Очень опытная.У неё класс обычно набирается: треть-сильные, треть -середнячки и треть несильные ребята
Списков не видела, но нам вчера учительница звонила, пригласила на собрание.
Обалдеть! Уже малышка Сашуля и Машина Полина в школу идут Куда торопится время?
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы об учителе технологии Хитровой А.И.? Это будущий классный руководитель кадетов!