Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, что влезаю, но у меня есть знакомая, у которой дочь закончила Державу, ей сейчас 26 лет, очень были довольны обучением, а младшего сына она забрала из этой школы и перевела в другую, говорит, это ужас какой-то, учителя кошмарят из-за ЕГЭ, в школе требуют не знания, а все боятся, что кто-то из детей провалит экзамен, те все направлено на результат формальный, а понимаешь ты или нет, какие взаимоотношения складываются в классе, с педагогами никого не интересует. Все разговоры про экзамены и про то, что никто их не сдаст!
Именно на это жалобы и есть, начиная с 5 класса. А в старших классах дети с тройками не нужны вообще, они же за рейтинг беспокоятся. Дело не в учителях и что они не учат, там есть замечательные учителя, но система и ситуация в общем негативная. Началка была затронута в меньшей степени, а теперь учителя и посреди года уходяь и в конце года собираются, а вряд ли кто-то хочет смену учителя в началке
а в каких не так?
Вот мне тоже интересно, где, в какой школе можно спокойно учиться в среднем звене, чтоб тебя не гнали к егэ, но при этом было нормальное обучение.
Да. Я школу имела ввиду.У нас 16школаВ конце первого ушёл Учитель, и вот в конце третьего уходЯт учителя.Потому, что штат перенасыщен . Надо увольнять
Макарова Анастасия Ярославовна позитивная, активная, с детьми и родителями находит общий язык. Дочь учится у нее, довольна.
Не поняла вашу мысль. Кто будет тогда работать с вашими детьми, если надо увольнять?