Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рюкзак,ранец или портфель?что,где,какой выбрать?  (Прочитано 101650 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Это значит,Свет,это я тебя с дочей в больнице видела)

А я тебя  :D но что то засомневалась  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Посоветуйте рюкзак для средней школы. Чем то он должен отличатся от начальной школы? Вы покупали ребенку другой рюкзак в 5 класс?
Мы своему планируем покупать рюкзак, но не тонкий спортивный, а тоже типа спортивного, но с ортопедической спинкой и широкими лямками. Он уже не детский ранец, но в тоже время ещё пока "правильный". Мне понравились фирмы Гризли. Наш ходит с одним рюкзаком все 4 года, все отлично, тока молния стала немного заедать. Ещё в том году стал просить взрослый рюкзак или сумку на одно плечо  :-[ у них в классе много ктос такими ходит. Но смысл менять рюкзак, когда этот ещё хорош ))

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
смысл в том,что бы ваш ребенок себя чувствовал уверено.все таки 4 класс,это уже взрослость)

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
А мне такой рюкзак понравился, (только именно такой я по цене не потяну)  и вообще думаю в сторону рюкзака на колесах. Или это не практично будет? Какие мнения насчет колесиков?
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

смысл в том,что бы ваш ребенок себя чувствовал уверено.все таки 4 класс,это уже взрослость)
Ну для уверенности ему ещё нужен айфон 6, какие то часы-комп и ещё куча всего)) Поэтому не все в наших силах. Пусть уже привыкает получать уверенность за счёт других своих качеств.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
ну просто цена рюкзака почти одинакова с ценой сумки) а айфон это другое...ладно,проехали. я просто за то что бы дизайн все таки выбирали дети. просто надо вспомнить себя,как нас одевали родители , а нам хотелось дико быть модными  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Конечно мы вместе выбираем и одежду, и аксессуары все, я лет с пяти без ребёнка уже ничего не покупаю, только вместе)) А сумку не хочу, т.к. всё-таки рюкзаки ещё очень тяжёлые и не хочется, чтобы на одно плечо был перевес.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
Мы своему планируем покупать рюкзак, но не тонкий спортивный, а тоже типа спортивного, но с ортопедической спинкой и широкими лямками. Он уже не детский ранец, но в тоже время ещё пока "правильный". Мне понравились фирмы Гризли. Наш ходит с одним рюкзаком все 4 года, все отлично, тока молния стала немного заедать. Ещё в том году стал просить взрослый рюкзак или сумку на одно плечо  :-[ у них в классе много ктос такими ходит. Но смысл менять рюкзак, когда этот ещё хорош ))
Сын ходил с рюкзаком Гризли в средней школе, мне и ему очень нравилось, легкий вместительный (и сменка и физ-ра вмещались), удобные лямки и спинка, не знаю как сейчас ткань у гризли, у нас была типа "брезент" очень прочная, а в старших классах Гризли уже "морально" не подошел, у многих рюкзаки фирмы Swissgeer (логотип а-ля Швейцария), кстати они у Александры в закупке очень по интересным ценам 2т. с небольшим, в городе от 3,5т.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
А мне такой рюкзак понравился, (только именно такой я по цене не потяну)  и вообще думаю в сторону рюкзака на колесах. Или это не практично будет? Какие мнения насчет колесиков?
я думала об этом, но вот есть минусы
- по улице особо не повозишь по нпшим дорогам
- в школе особо много носить не надо
- а сама конструкция колесиков добавляет вес

Вам сказали спасибо Navasi1060

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

ничего пока :-\ Темка хочет такой, но его нигде нет :-[
если кто увидит где - напишите :flag:

в закупке у Александры есть с компасом, но другая расцветка http://www.sumki-opt.ru/id/rukzaksumka-d/ob-mike-and-mar-blue-pe-n-10890.html

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Сын ходил с рюкзаком Гризли в средней школе, мне и ему очень нравилось, легкий вместительный (и сменка и физ-ра вмещались), удобные лямки и спинка, не знаю как сейчас ткань у гризли, у нас была типа "брезент" очень прочная, а в старших классах Гризли уже "морально" не подошел, у многих рюкзаки фирмы Swissgeer (логотип а-ля Швейцария), кстати они у Александры в закупке очень по интересным ценам 2т. с небольшим, в городе от 3,5т.
Нам тоже рюкзак надо, пойдет же такой для 9 класса?

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Нам тоже рюкзак надо, пойдет же такой для 9 класса?
Имеешь в виду Swissgeer?  "вживую" можно посмотреть в аксеновском универмаге на 1м этаже вход от Макдодальса
Моему очень нравится, у нас такая модель http://www.sumki-opt.ru/id/rukzak-swissgeer-blk-tekst-molod-nout-n-2838.html, но много других моделей

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
в закупке у Александры есть с компасом, но другая расцветка http://www.sumki-opt.ru/id/rukzaksumka-d/ob-mike-and-mar-blue-pe-n-10890.html
он хотел именно такой...но уже переубедила, т.к. эту модель нигде не найти, куплю ему компас-брелок :D
рюкзак продолжаю искать  хочется поменьше картинок темненький, а они все с машинками-самолетами

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
девочки а по размерам как понять какой лучше для первоклашки? я имею ввиду по габаритам если брать через интернет

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

девочки а по размерам как понять какой лучше для первоклашки? я имею ввиду по габаритам если брать через интернет
лучше бы примерить похожие у знакомых или в магазинах (в Аисте есть выбор), а если такой фирмы и модели нет нигде, то только по отзывам из ин-та

Вам сказали спасибо МарусЯ

Аренда на форуме