Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это значит,Свет,это я тебя с дочей в больнице видела)
Посоветуйте рюкзак для средней школы. Чем то он должен отличатся от начальной школы? Вы покупали ребенку другой рюкзак в 5 класс?
смысл в том,что бы ваш ребенок себя чувствовал уверено.все таки 4 класс,это уже взрослость)
Мы своему планируем покупать рюкзак, но не тонкий спортивный, а тоже типа спортивного, но с ортопедической спинкой и широкими лямками. Он уже не детский ранец, но в тоже время ещё пока "правильный". Мне понравились фирмы Гризли. Наш ходит с одним рюкзаком все 4 года, все отлично, тока молния стала немного заедать. Ещё в том году стал просить взрослый рюкзак или сумку на одно плечо у них в классе много ктос такими ходит. Но смысл менять рюкзак, когда этот ещё хорош ))
А мне такой рюкзак понравился, (только именно такой я по цене не потяну) и вообще думаю в сторону рюкзака на колесах. Или это не практично будет? Какие мнения насчет колесиков?
ничего пока Темка хочет такой, но его нигде нет если кто увидит где - напишите
Сын ходил с рюкзаком Гризли в средней школе, мне и ему очень нравилось, легкий вместительный (и сменка и физ-ра вмещались), удобные лямки и спинка, не знаю как сейчас ткань у гризли, у нас была типа "брезент" очень прочная, а в старших классах Гризли уже "морально" не подошел, у многих рюкзаки фирмы Swissgeer (логотип а-ля Швейцария), кстати они у Александры в закупке очень по интересным ценам 2т. с небольшим, в городе от 3,5т.
Нам тоже рюкзак надо, пойдет же такой для 9 класса?
в закупке у Александры есть с компасом, но другая расцветка http://www.sumki-opt.ru/id/rukzaksumka-d/ob-mike-and-mar-blue-pe-n-10890.html
девочки а по размерам как понять какой лучше для первоклашки? я имею ввиду по габаритам если брать через интернет