Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в Обнинске, где самый большой выбор рюкзаков, чтоб померить? а то у нашей спина маленькая, боюсь заказывать на сайте. в прошлом году были распродажи рюкзаков?
Мне тоже понравился этот ранец У ребенка рост сейчас 120 см, худенькая. Сомневаюсь не большой будет? А по весу он как?
В аисте mike&mar много.Наташка бу говорит, что ещё неплохой выбор в карандаше. Они там мерили и в итоге им подошло совсем не то, что они сначала планировали заказывать)) так что да, померить бывает полезно.
Первоклассник доволен? Как по Вашему, защелка более удобный вариант, чем молния?
К нам приехал ранец Хатбер сегодня. Дочка очень довольна Мерили в Карандаше, шли с целью примериться к Эрих Краузе Ergo, про который Лиза тут пару страниц назад спрашивала, но он на Насте оказался нереально огромным и неудобным. Продавцы предложили примерить Хатбер, отлично сел)Правда сегодня получили и одели его без куртки, ну немаленький конечно , но у меня Настя высокая, ок 124 см, ей удобно. Вес заявлен 900-950 гр.Еще добавлю.. из упаковки не понравился запах - химический такой.. отправили на балкон выветриваться. В магазине когда мерили рюкзак не пах, но и стоил 5200 против 2300 на майшопе (с учетом скидки). Упакован был в пакет и намертво обмотан пленкой, что выветриванию на способствовало конечно
Мы тоже сегодня в карандаш и в аист ходили ранцы мерить. Шли с целью эрих краузер померить, но нам , как и видимо многим, продавцы предложили хатбер. Хатбер действительно великолепно сидит, на моей маленькой дочке прям отлично. Я бы не сказала что он большой. На ней он смотрелся гораздо менее громоздким чем эрихи. А вот эрихи не понравились совсем как сидят, хотя была уверена, что эрих буду брать. И внутри у хатбера мне понравилось больше чем у всех остальных (мерили еще майк энд мар и какие-то другие не дешевые). Меня вот только смущает, что в описании он идет как для средних школьников, может стоило без куртки померить.Наташа, можно к вам на примерку без верхней одежды напроситься? И девчонки, а кто нибудь заказывал эрих краузер модель "прайм", в магазинах не нашли чтобы померить, может у кого-то уже есть такой, я еще все таки на него посматриваю (как на картинке)?
Наташа, можно к вам на примерку без верхней одежды напроситься?
ой девчонкиии, какая ж у всех красота, и мальчуковые и девчачьи