Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я теперь вообще не знаю, в конце апреля надо выезжать со страны и куда??((
Ален, а Крым не подойдет, а там наверно еще прохладно будет, да уж и я хотела на весну куда-нибудь поехать, уже не знаю, максимум только Египет расмотреть и то цен еще не знаю
я смотрела середину мая в шарм на 2взр+1реб+1инфант 1 линия 5ка от 100тыс и выше, 4ка и 2 линия за 75 что ли можно найти
а срок какой?
Политика, политика и еще раз политика) пока порядок на Украине не наведут, думаю так валюта и будет скакать.
Посмотрела цены на Грецию Отель где были на Родосе - 244 т за 3 х на 9 ночей Италию боюсь смотреть за 300 наверно Турецкий отель в котором были 3 раза - 197 тыс Мда.....
уже дешевле на 10 ночей 230 тыс
Ооо!! "скидка в 1 доллар при покупке Мерседеса" СНалетай, пока подешевело
Ну должны же они скинуть, кто ж к ним поедет за такие деньги. У меня еще пока осталась капелька веры в лучшее
пока государство не скинет курс доллара и евро, никто ничего скидывать не будет. более того, многие отели уже скинули или как минимум оставили цены на уровне прошлогодних, но только вы этого все равно не заметите, опять же из-за курса. евро стоил 40, сейчас почти 80; доллар стоил чуть больше 30, сейчас на уровне 66-67 р. барахтается, т.е. приблизительно в 2 раза. разделите цены нынешнего года на 2, и вы получите ту сумму, за которую вы бы полетели отдыхать год назад. умножьте цены прошлого года на 2, и вы получите цены этого года. не потому, что кто-то что-то задирает, а потому, что рубль наш нынче деревяннее некуда.а в валюте цена осталась практически неизменной