Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297203 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #90 : 04 Апреля 2011, 11:43:47 »
Я бы вообще поехала куда угодно. Мне хоть щас скажи: собирай чемодан! Я соберусь за полчаса и буду наготове)))

+100

а вообще моя мечта и мой коварный план (тока когда осуществится-не знаю :D)-отправить ребенка с бабушкой в Турцию например ,а самим с мужем  в Италию рвануть на недельку,а потом в Турцию к ребенку и там еще недели 2 с ней ....клаааааааааас
эх((((((((
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #91 : 04 Апреля 2011, 13:31:06 »
+100

а вообще моя мечта и мой коварный план (тока когда осуществится-не знаю :D)-отправить ребенка с бабушкой в Турцию например ,а самим с мужем  в Италию рвануть на недельку,а потом в Турцию к ребенку и там еще недели 2 с ней ....клаааааааааас
эх((((((((

Неплохая такая мечта:))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #92 : 04 Апреля 2011, 13:33:08 »

эх((((((((
Ну вот, теперь я тоже так буду хотеть   :-*

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #93 : 04 Апреля 2011, 14:37:50 »
Неплохая такая мечта:))

Ну вот, теперь я тоже так буду хотеть   :-*

мечтать же невредно))) даже полезно)))

ну а если не получится в молодости мою мечту осуществить- я ж бабушкой то буду,поедем с дедом  и внуками в Турцию например,а Маша с мужем в Италию на недельку,а потом к нам недели на 2...... ;)
а еще у меня и запасной план имеется))))))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #94 : 04 Апреля 2011, 14:40:39 »
А я хочу с бабушками дедушками, мужем и Львом в Италию, Чехию - ну хоть куда, но чтобы все вместе и чтобы бабульки если, что сидели с ним :))

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #95 : 04 Апреля 2011, 18:33:39 »
А я вот тоже в этом году не поеду на море  :(, с двумя маленькими детками трудновато будет, да и оставить не с кем на так долго  :-\, придется и нам проводить лето на даче, похвастуйтесь потом кто нибудь впечатлениями после отдыха

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #96 : 04 Апреля 2011, 18:44:48 »
Девочки,решили кто куда поедет на отдых?
Поделитесь идеями кто куда и когда,а то у меня сейчас срабатывает принцип- хорошо там где нас нет и где есть море,солнце,пальмы и все включено))))
Мы едем  с детьми в на юг Италии. По причине дороговизны в турагенствах бронировали все сами :).
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #97 : 04 Апреля 2011, 18:47:20 »
Мы едем  с детьми в на юг Италии. По причине дороговизны в турагенствах бронировали все сами :).

8) 8) 8)
класс ,на юг Италии....

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #98 : 04 Апреля 2011, 22:44:43 »
 так как тут я вспомнила про свою мечту))) решила прикинуть варианты и посмотреть авиабилеты(а вдруг  ;D)

и попались мне билетики Москва-Рим-Рим-Москва Катарских авиалиний за 665 180rur  :P (на 2х туда обратно) круть 8) это экономкласс кстати)))
и еще и с пересадкой в Доха и окном в 13 часов))))

я это к тому,что даже представить себе не могу того чудака,который так полетит...если только это последние билеты в мире и очень надо...

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #99 : 05 Апреля 2011, 08:35:03 »
так как тут я вспомнила про свою мечту))) решила прикинуть варианты и посмотреть авиабилеты(а вдруг  ;D)

и попались мне билетики Москва-Рим-Рим-Москва Катарских авиалиний за 665 180rur  :P (на 2х туда обратно) круть 8) это экономкласс кстати)))
и еще и с пересадкой в Доха и окном в 13 часов))))

я это к тому,что даже представить себе не могу того чудака,который так полетит...если только это последние билеты в мире и очень надо...
;D Через Доху лететь из Москвы в Рим - это надо... ну прямо очччень любить летать ;).
Света, посмотри перелеты через Финляндию. Оттуда можно долететь до любой точки Европы чуть ли не за 50 Евро. Правда авиалинии будут класса эконом.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #100 : 05 Апреля 2011, 09:42:06 »
;D Через Доху лететь из Москвы в Рим - это надо... ну прямо очччень любить летать ;).
Света, посмотри перелеты через Финляндию. Оттуда можно долететь до любой точки Европы чуть ли не за 50 Евро. Правда авиалинии будут класса эконом.

Nastasiya,спасибо за совет,мне тоже друзья рассказывали про пересадку в Финляндии,там у них вроде свои бюджетные авиалинии  и билеты не дорогие совсем

Не,это я баловалась с поисковиком билетов и стыковала то,что мне надо ,и вот мне поисковик и предложил один из возможных вариантов)))) милый такой вариантик  :D

а вообще мне нравится с пересадками летать-и чтоб окно было большое-можно в город выбраться ,посмотреть ,но с ребенком конечно это не вариант.... и больше шансов потерять багаж,если совсем с маршрутом намудрить ))))

Оффлайн Ксения

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 38 раз
« Ответ #101 : 25 Апреля 2011, 22:21:15 »
Nastasiya, а не поделитесь ссылками, я хочу квартиру или студию арендовать, но Италия пока не исследована мной. просто если есть проверенные ссылки, а то информации много. заранее спасибо. :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #102 : 26 Апреля 2011, 10:29:28 »
Nastasiya, а не поделитесь ссылками, я хочу квартиру или студию арендовать, но Италия пока не исследована мной. просто если есть проверенные ссылки, а то информации много. заранее спасибо. :)

+1
только вот я думаю,какие шансы у нас с дочерью получить визы,если у мужа шенген есть открытый? а я не работаю и мой муж с нами документы в посольство подавать не будет....
Nastasiya,вы сами делали визы или через посредников?

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #103 : 27 Апреля 2011, 12:03:20 »
только вот я думаю,какие шансы у нас с дочерью получить визы,если у мужа шенген есть открытый? а я не работаю и мой муж с нами документы в посольство подавать не будет....
Девочки, отвечаю с опозданием, так как только что приехали. Света, по поводу Шенгена. У нас почти такая же ситуация. У мужа есть действующая виза, а у нас с детьми ее не было. Визу сами получали в посольстве Италии. В посольстве требуют справку о доходах с рабочего места выезжающего плюс выписку со счета с достаточным остатком денежных средств. Насколько я понимаю, справку может предоставить только ваш папа. Счет Вы сами можете на свое имя открыть, положить туда деньги и распечатать выписку. В посольстве потребуют паспорт мужа с визой и копию. Только нужно уточнить нужно-ли мужу будет присутствовать при сдаче документов в Вашем конкретном случае. Моему мужу, например, быть в посольстве не понадобилось, так как и выписка со счета была на мое имя и справка о доходах с моего же места работы.  Я думаю тут можно просто позвонить и уточнить чтобы зря не ездить. Вот ссылка на сайт посольства Италии. Там еще какая-то инфа есть и телефон. http://www.italyvms.ru/

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #104 : 27 Апреля 2011, 12:05:19 »
+1
А шансы есть. Ничего страшного нет в том, что мама не работает и папа один оплачивает поездку своей семьи. Это не повод для отказа в визе :)

Вам сказали спасибо Света

Аренда на форуме