Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня еще с прошлого лета идея фикс - хочу на Сицилию , и никуда больше. Уж не знаю почему туда , но хочу хочу. Мои уже тоже хотят) Еще ничего не смотрела , ничего не узнавала - будем решать по факту все . Ближе к делу
Моя свекровь живет в Италии, так вот они очень часто ездят на море в Калабрию, хотя живут прям возле Венеции. Говорит что там очень классно
Вспомнилось) У мужа один из шефов итальянец , не лезу ни в чей кошелек , как факт - человек далеко не бедный , говорит про отдых в Италии - что там ужасно дорого, ужасный сервис и кормят фигово . И знаете куда ездит отдыхать - в Турцию ) но конечно не туда куда мы в основном, но тем не менее . Он говорит что за меньшие деньги он получает лучший сервис , вкусную пищу и тд Он один из любимых отелей в Турции назвал - там ценник Но на Сицилию я выберусь таки)
Девочки, где смотрите горящие туры?
Собрались с ребенком в Египет (ребенку 3 года) Девочки подскажите, что брали из лекарств, и есть ли вообще смысл все свое туда тащить?