Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну если начать с малого: не сразу с квартиры, а например с общежития, то выплата по кредиту как раз будет равна или даже меньше арендной платы. А через какое-то время можно будет уже улучшать жилищные условия
Общага (нормальная) стоит около 1,5 млн.руб. Первый взнос - 225 000 руб.Если брать кредит на 10 лет - выплата по кредиту порядка 20 тысяч рублей/ежемесячно. На 20 лет - около 19 тысяч, на 30- 18 тысяч. А снимать общагу стоит около 10-14 тысяч. Так что не все могу найти сначала 225 тысяч, а после еще 20-ку и + коммуналка (в общаге около 3500 руб за все) Мы уже про эту ипотеку везде поузнавали, я уже как спец. в этом деле
Ага, а если у вас есть только 15% то платежи по ипотеке ни как не будут равны стоимости аренды, а будут больше
можно комнату поменьше или общагу поскромнее, я сейчас в поиске, так что тоже в теме есть комнаты по 1,1 и 1,2 млн. Первый взнос пусть около 200 тыс.руб. - не баснословная сумма, если оба работают, то можно скопить за пару лет. Далее выплата от 1 млн на 20 лет порядка 12-13 тыс - столько собственно и стоит аренда Ну и стараться раньше закрыть кредит, тогда и о большем можно будет подумать а коммуналка 3500 - чего-то много как-то... у меня за 2ушку столько выходит.
Квартира свободна, могу дать телефон хозяев. На полу паркет в комнатах, с детьми пускают.
Я про то что мы поддерживаем эту практику непомерно завышенных цен на квартиры- Обнинск не столица а цены похлеще даже чем там. Чем это объяснить- не знаю, как будто тут одни зажиточные живут.
не все готовы жить в условиях поскромнее , а точнее без условий. Те комнаты , которые стоят дешево , как правило в общежитиях коридорного типа , где душ и туалет на первом этаже. И туда без скафандра не войдешь
ну можно и такой вариант разыграть - купить в кредит и сдавать, чтоб аренда покрывала выплату, а самим продолжать снимать жильё с комфортными условиями. Но тут конечно есть большой риск - если вдруг будет простой, то придётся в этот месяц и свою аренду платить и + кредит
Просьба к проживающим (или в теме) по ул. :-\мира (общаги). Как рассчитывается электричество??? Недавно приобрёл комнату , в ящике почтовом взял квитки .Там как я понял назначаться некая сумма, из расчета за квадраты + коридорное освещение . Но у меня в комнате есть счётчик ,как я понимаю формально .Буду благодарен за инфу. Чтоб не было сумбура-формулирую: платится по показаниям счетчика в комнате ,или по назначенной сумме в квитке