Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже присмотрела этой фирмы и панель и духовку, и весьма бюджетно получается. Вот и сомнения, хотя Бош - Бош. Мои коллеги мне всегда Бош советуют брать.
Бош, по-моему, не делают у нас в стране -это плюс!!!
Пришел муж и сказал, брать только газовую духовку Девочки, правда газовая настолько плохо печет?
Вот и я тоже жалею что купила газовую, т.к. снизу газ и пироги например, плохо подрумяниваются сверху, а снизу могут подгорать, и поэтому приходиться переключать на верхний гриль, который в моей духовке электрический. Да и газовую трубу пришлось переделывать, т.к. у меня независимые варочная панель и духовка. Так что никакой экономии не выходит особо.
Мужу сегодня в газовой сказали, что трубу переваривать не надо, они просто ставят тройник потому он и решил отказаться от электрической
А в плане готовки его тоже не убедить? Конечно, газовая духовка - это будет ошибкой, на мой взгляд.
А мне хорошо с газовой..а какая разница прям ощущается?
... и панель http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/varochnye-poverhnosti-gazovye/gazovaja-varochnaja-panel-bosch-pch-52457