Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я вот захотела тостер. может кто что скажет?
что касается функций у стиральных машинок - я видела у бош есть модели с возможностью дозагрузки, может и у других, более дешевых фирм, такое тоже есть, вот когда соберусь свою машинку менять, обязательно возьму с дозагрузкой, а то вечно что-то забываю положить, а машинка уже запущена. У меня у посудомойки такое есть, очень удобно - всегда можно открыть во время мойки и доложить.
про холодильники...ни разу в холодильнике с ноу фрост не видела инея
о да!Такое есть?Это моя вечная проблема! А только с вертикальной загрузкой такое возможно?Что-то я как-то не очень вертикальную хочу
ну почему только с вертикальной, вот например модель с фронтальной загрузкой http://www.bosch-bt.ru/products/cat207/WAS24742OE/ и в описании есть "Электромагнитный замок - дозагрузка белья во время программы" Наверно это и есть эта функция, может я ошибаюсь?
Как же открыть дверцу в машине с фронтальной загрузкой, когда там вода?
девочки!а у кого-нибудь есть йогуртница?подружка разрекламировала, что очень вкусный, а кроме того полезный йогурт получается..нужно покупать в аптеке бактерии специальные и добавлять...ну и фруктовые всякие добавки можно добавить :question:кто в курсе :writing:интересно мнение.