Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224556 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #120 : 30 Января 2012, 22:57:09 »
У меня тоже No Frost Samsung...стыдно, но еще не размораживала)))завтра этим займусь!
а машинка стиральная Бош, когда выбирала рассматривала Самсунг аква бабл, но меня переубедили. Сказали лучше Бош-она по дизайну уступает конечно Самсунгу,но зато сделана в Германии!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #121 : 31 Января 2012, 00:24:43 »
а я вот захотела тостер. может кто что скажет?
У меня обычный, Филипс, без изысков)) Есть регулятор степени обжарки и вкл/выкл. Нам хватает. Свекровь "ценитель" тостов, вот у нее тостер понавороченней))), там, когда кладешь хлеб, его как бы прижимают железячки (не знаю как этот процесс правильно назвать) и кусок хлеба всегда равномерно прожаривается. У меня нет такого, поэтому часто с одного края пригорает. Т.к. мне тостер дарили, поэтому пока и этот сойдет, а вообще я бы поменяла свой.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #122 : 01 Февраля 2012, 15:28:05 »
что касается функций у стиральных машинок - я видела у бош  есть модели с возможностью дозагрузки, может и у других, более дешевых фирм, такое тоже есть, вот когда соберусь свою машинку менять, обязательно возьму с дозагрузкой, а то вечно что-то забываю положить, а машинка уже запущена. У меня у посудомойки такое есть, очень удобно - всегда можно открыть во время мойки и доложить.

[/

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #123 : 02 Февраля 2012, 16:57:08 »
что касается функций у стиральных машинок - я видела у бош  есть модели с возможностью дозагрузки, может и у других, более дешевых фирм, такое тоже есть, вот когда соберусь свою машинку менять, обязательно возьму с дозагрузкой, а то вечно что-то забываю положить, а машинка уже запущена. У меня у посудомойки такое есть, очень удобно - всегда можно открыть во время мойки и доложить.

Функция дозагрузки, наверное, только у машин с вертикальной загрузкой. У меня такая  8). Когда забываю что-нибудь положить, можно включить на паузу и доложить.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #124 : 02 Февраля 2012, 17:06:23 »
про холодильники...
ни разу в холодильнике с ноу фрост не видела инея  :-\
холодильнику 5 лет, один раз в год положено отключать по инструкции, но я по своей лени делаю это гораздо реже  ;D

стиралка самсунг и у нас и у мамы...
Анюта правильно сказала, насос расходный материал, но за 7 лет работы сломался один раз  и стоил он копейки, рублей 300р :)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #125 : 02 Февраля 2012, 17:07:53 »
О, я так радуюсь дозагрузке в стиральной машинке. Вечно то носок найду , то платок. Машинку остановил и добросил - класс
До вертикальной Элекролюкс была горизонтальная Бош,немецкой сборки.Разницы в стирке,шуме и тд  я не вижу  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #126 : 02 Февраля 2012, 17:12:22 »
про холодильники...
ни разу в холодильнике с ноу фрост не видела инея  :-\
Вот и я говорю, зачем переплачивать, когда и в обычном хол-ке, даже Атлантовском нет инея  :) А  отключать надо и тот и тот раз в год. За ноу фрост переплата будет порядка 2-х тысяч. Так что не вижу никакого смысла в этом.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #127 : 02 Февраля 2012, 17:16:22 »
о да!Такое есть?Это моя вечная проблема! А только с вертикальной загрузкой такое возможно?
Что-то я  как-то не очень вертикальную хочу  :-\

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

« Ответ #128 : 03 Февраля 2012, 10:09:58 »
о да!Такое есть?Это моя вечная проблема! А только с вертикальной загрузкой такое возможно?
Что-то я  как-то не очень вертикальную хочу  :-\

ну почему только с вертикальной, вот например модель с фронтальной загрузкой http://www.bosch-bt.ru/products/cat207/WAS24742OE/ и в описании есть "Электромагнитный замок - дозагрузка белья во время программы" Наверно это и есть эта функция, может я ошибаюсь?

[/

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #129 : 03 Февраля 2012, 10:12:37 »
ну почему только с вертикальной, вот например модель с фронтальной загрузкой http://www.bosch-bt.ru/products/cat207/WAS24742OE/ и в описании есть "Электромагнитный замок - дозагрузка белья во время программы" Наверно это и есть эта функция, может я ошибаюсь?

Как же открыть дверцу в машине с фронтальной загрузкой, когда там вода?  :-\

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #130 : 03 Февраля 2012, 10:15:48 »
Как же открыть дверцу в машине с фронтальной загрузкой, когда там вода?  :-\
:-\ вот и я не могу понять немного.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

« Ответ #131 : 03 Февраля 2012, 10:55:46 »
но ведь в режиме стирки воды в машине меньше, чем в режиме полоскания и при открытии двери, вся вода, скорее всего, будет внизу барабана. Я не раз наблюдала за процессом стирки и воду видела только при полоскании, а при стирке только мокрое белье.

[/

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #132 : 08 Февраля 2012, 19:12:23 »
девочки!а у кого-нибудь есть йогуртница?подружка разрекламировала, что очень вкусный, а кроме того полезный йогурт получается..нужно покупать в аптеке бактерии специальные и добавлять...ну и фруктовые всякие добавки можно добавить :question:кто в курсе :writing:интересно мнение.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #133 : 08 Февраля 2012, 19:17:23 »
девочки!а у кого-нибудь есть йогуртница?подружка разрекламировала, что очень вкусный, а кроме того полезный йогурт получается..нужно покупать в аптеке бактерии специальные и добавлять...ну и фруктовые всякие добавки можно добавить :question:кто в курсе :writing:интересно мнение.
у меня есть. в аптеке правда ничего не покупаю, заквашиваю молоко обн. бифилайфом, получается по вкусу бифилайфа, но очень густой и мягко-нежной консистенции. потом сладите, с фруктами месите, что хотите.

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #134 : 08 Февраля 2012, 20:13:27 »
значит стоящая вещь?!а какой фирмы?там сколько баночек?

Аренда на форуме