Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а хороший это как? в техпорте можешь примерно кинуть модельку,какую можжно было бы? а по другой технике что скажешь?
Юля, телевизор заочно лучше не покупать. Надо в любом случае посмотреть его в магазине, как показывает, а потом уже заказать. Мы маме купили на кухню Самсунг, диагональ даже писать не буду, т.к. он ооочень большой))) А вообще нам хвалили Тошибу и Филипс. Самсунга мы боялись, но нас убедили, что можно брать. Телевизор, тем более на кухню предмет не первой необходимости. Я считаю, лучше отложить покупку, и купить, когда средства позволят.
Муж сказал, что наш телик 40-ку на кухню, а в комнату 46-ой, но у нас конечно только Самсунг
я видела его в магазине телевизор как телевизор а средства ближайшие годы не позволят,лет так 20
нет, не покупали, тк нет средств, как будут купим хороший, у нас просто к технике иное отношение: лучше потом, но хорошее. Но тут кому как Например, я уже много лет живу без посудомойки, поэтому не считаю её первой необходимостью сейчас, купим когда-нибудь, когда разбогатеем)) Лично у нас так, если на что еще деньги потратить более важное
полностью согласна .у меня на кухне вообще стоит телевизор 10тилетней давности,если не больше,как вы догадываетесь далеко не плоский и показывает не ахти. а плоский хороший 10-15 тысяч . да ну его нафиг , этот стоит на холодильнике и мне всё равно сколько он там места занимает , а внизу на рабочей поверхности всё равно места нет , ни под какой. пока этот работает- пусть стоит,а деньги я лучше на отпуск отложу . а в качестве фона- я чаще ноут приношу и музыку включаю
Хм, девочки, надо подумать тогда,может вы и правы..может и дети оттучатся есть под мультики? хотя мне конечно облегчает жизнь..Может лучше ноут купить?у меня его нет
А мы купили в Техпорте Fusion это Россия,типа раньше как Рубин были за 4500.Я считаю,что на кухне этого достачно.Узенький такой,Led.Повесили над вытяжкой.Все видно.Там есть порт для флешки,можно смотреть фильмы и слушать музыку.Для кухни мне жалко было за 10т руб покупать
Лесь,а можешь ссылку кинуть на него? и сколько получается доставка с одного телевизора будет,если я там холодильник и посудомойку беру ? 500р?
Вроде такой-но это диагональ 47 см получается,можно меньше.http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-fusion-fltv-19t9 . Первый товар 800р+ последующие по 300р. С 3х товаров выйдет 1400рублей
на сайте написано,что 500 р последующие..да я думаю 18,5 тоже ничего ,или много для маленькой кухни? я в угол хочу ,над столом обеденным.
Там не правильно написано,по звонку они говорят другую цену.Нормальная диагональ.У нас вот над вытяжкой,а высоковато смотреть когда за столом сидишь.А когда готовлю у стола или у плиты нормалек!